Paranaense dio un paso importante para meterse en la final de la Libertadores

Miércoles, marzo 27, 2024

30° Mendoza

31/08/2022 06:59
Gran victoria de Paranaense.

Athletico Paranaense se quedó con el primer capítulo: le ganó 1 a 0 a Palmeiras con gol de Alex Santana por la ida de la semifinal de la Copa Libertadores 2022 en el Estadio Arena da Baixada.

Si bien la serie aún está abierta, los de Luiz Felipe Scolari dieron un gran paso para estar en el partido definitorio, mientras que los de Abel Ferreira buscarán el martes de la semana que viene dar vuelta la historia.

En los primeros minutos de la primera mitad el trámite fue muy parejo, ambos equipos, cuando el rival tenía la pelota, esperaban en tres cuartos de cancha para golpear de contra y así fue como José López tuvo la chance más clara del Verdao en el primer tiempo. A tan sólo cinco minutos del pitazo inicial, el goleador argentino recibió en soledad dentro del área adversaria y en el intento de definir de primera su remate no encontró los tres palos.

Asimismo, en los últimos 45 minutos la posesión y las acciones de peligro fueron plenamente del Palmeiras, pero la ineficacia de sus delanteros en la zona de fuego y una sólida actuación de Bento Krepski bajo los tres palos dejaron a los de Abel Ferreira abajo en la serie y en busca de dar vuelta la historia en su casa la semana próxima.