Para que lo siga convocando Scaloni: el golazo de Nahuel Molina que es furor en Italia

11° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

11° Mendoza

El defensor argentino marcó, con una gran definición, el 4-1 parcial en lo que fue la victoria de su equipo

03/04/2022 21:50

El jugador de la Selección argentina Nahuel Molina convirtió este domingo un gran gol por arriba del arquero en la goleada del Udinese por 5 a 1 sobre el Cagliari en la continuidad de la fecha 31 de la Serie A de Italia

El defensor argentino maravilló al mundo del fútbol en la jornada dominical con una exquisita definición, que significó el cuarto tanto de su equipo en la aplastante victoria como local sobre Cagliari.

Molina alcanzó su octavo grito en la Serie A, donde acumula seis asistencias, mientras que en Udinese también fue titular el mediocampista Roberto Pereyra e ingresó el delantero Ignacio Pussetto en el complemento.