Mauro Richeze anotó su nombre en una clásica del ciclismo argentino

13° Mendoza

Lunes, abril 15, 2024

13° Mendoza

El corredor de la escuadra sanjuanina “Chimbas Te Quiero” se quedó con la añeja e histórica carrera “Mendoza-San Juan”

09/11/2022 06:42
Final de película. Así fue el final de la añeja Mendoza-San Juan.

Todavía se corre, todavía se palpita. San costumbre del ciclismo argentino que se respira más en San Juan que en Mendoza.

La clásica “Mendoza-San Juan” quedó en manos de Mauro Richeze, corredor de la escuadra continental sanjuanina “Chimbas Te Quiero”, que superó “por un meñique” a Leonardo Cobarrubia (SEP-San Juan). El tercer lugar fue para Gerardo Tivani (Agrupación Virgen de Fátima).

Richeze completó la prueba de 179.5 kilómetros en 4 horas, 9 minutos, 36 segundos. La competencia partió desde Lavalle, recorrió varios kilómetros en Mendoza y retomó Ruta 40 para regresar a San Juan. Para Richeze fue la primera victoria de la temporada y la segunda vez que se queda con la Clásica Mendoza-San Juan. La próxima fecha se disputará la clásica "Doble Calingasta" que este año se correrá íntegramente en ese departamento.

Los continentales del Yaco antes de largar la exigente carrera.