Maipú sigue siendo el único puntero de la Zona B tras la victoria frente a Aldosivi

13° Mendoza

Domingo, mayo 05, 2024

13° Mendoza

El Cruzado venció al equipo de Mar del Plata con goles de González y Herrera

28/05/2023 17:31

De local el botellero enfrentó al "tiburón" para seguir en la senda del triunfo. Para el partido entre Deportivo Maipú vs. Aldosivi el árbitro fue Andrés Gariano.

Con esta victoria el Cruzado llegò a 33 puntos y sigue siendo el único puntero de la Zona B de la Primera Nacional. Independiente Rivadavia està segundo con 31 puntos, mientras que Chacarita quedò està tercero con 31 unidades.

La próxima fecha el botellero enfrenta a Independiente Rivadavia en el Gargantini buscando estirar la racha que le permite seguir soñando.

El partido se jugò a las 15:30hs y fue transmitido por TyC Sports Play

EL PRIMER TIEMPO

10' Por el momento no hay jugadas de peligro. Maipú  de ganar seguirá peleando arriba.

19' Partido trabado y por el momento todo sigue empatado.

20' Desbordó González en Maipú y obtuvo un tiro de esquina para el botellero.

21' ¡Lo tuvo Maipú! Ferracuti disparó de media distancia y el arquero del tiburón desvió el remate. Muy bien Maipú en el inicio del encuentro.

26' El arquero Cozzani evitó una clara jugada de peligro de Aldosivi.

28' Gran jugada de Maipú. Veliez la enganchó mal y el Cruzado no pudo ponerse en ventaja. Partido de ida y vuelta.

33' ¡GOOOOOL DE ALDOSIVI! El tiburón llegò al primero de la mano de Laquidaìn.

38' Maipú intentará llegar al empate con un tiro libre a su favor.

41`¡GOOOOOL DE MAIPÙ! El botellero llegò al empate en los últimos minutos del primer tiempo, Imanol González el autor del gol.

43' ¡GOOOOOOL DE MAIPU! Luciano Herrera cabeceó y puso adelante al botellero.

EL SEGUNDO TIEMPO

9' ¡GOOOOOL DE ALDOSIVI! EL tiburón llegò al empate en los primeros minutos del segundo tiempo.

14' Intenta llegar al gol Maipú pero por el momento no es claro en ataque.

26' Maipú no puede llegar claro al último tramo del campo de Aldosivi y no puede generar peligro.

34' Tiro de esquina para Maipú que busca constantemente la victoria.

35' ¡GOOOOOOL DEL CRUZADO! Gonzales de cabeza llegò al tercer gol de la tarde. Imanol González el autor del gol.

42' Maipú está retomando la punta de su zona con esta victoria.