Maipú jugó bien pero en el tiro del final Atlético Rafaela se lo empató y el "botellero" quedó a tres puntos de Chacarita

11° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

11° Mendoza

El "cruzado" con gol de su número diez de penal abrió el marcador y Albertengo lo igualó en los minutos finales

07/05/2023 17:05

Deportivo Maipú enfrentó esta tarde a Atlético Rafaela, no aguantó y cuando todo terminaba, la "Crema" puso el 1-1 con un verdadero golazo de Albertengo,. El encuentro se llevó a cabo en el Estadio Omar Higinio Sperdutti.

Sambueza abrió el marcador de penal en el Primer Tiempo para el conjunto mendocino. Un empate con sabor a poco para los maipucinos que quedaron a tres unidades del líder Chacarita, mientras que para Rafaela fue más que positivo el empate debido a que quedó a un punto del "Cruzado".

Deportivo Maipú enfrenta a Deportivo Madryn de visitante el sábado 13 de mayo a partir de las 15:30 horas en busca de una nueva victoria que lo siga afianzando en las primeras colocaciones. Por su parte Rafaela juega frente a La Lepra en Santa Fe el mismo sábado pero a partir de las 18:00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

9' Kleusener tuvo la chance de abrir el marcador pero el cabezazo le salió directo al cuerpo del arquero de la "crema" Peano.

16' Partido con pocas acciones en las áreas. La más clara la tuvo el "botellero" pero no pudo abrir el marcador.

20' Maipú cada vez más cerca del área de Rafaela.

21' Centro de Sambueza y el jugador "botellero" conectó, pero la pelota dio de lleno en el palo. Maipú merece mucho más que el empate en estos minutos.

24' ¡PENAL PARA MAIPÚ! El remate Montero dio en la mano de Soloa y el árbitro no dudo.

26' ¡GOOOOOL DE MAIPÚ! Sambueza cambia penal por gol y el botellero se pone adelante frente a Rafaela.

37' Buena llegada de Maipú, pero Peano el arquero de Rafaela se quedó con el remate.

45' El árbitro añadió un minuto más.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

3' ¡Lo tuvo Maipú! Luciano Herrera disparó y Peano contuvo el remate. Todo sigue 1-0 pero empezó muy activo el segundo tiempo.

6' Nuevamente Maipú llegó con mucho peligro. Kluesener disparó de frente al arco, pero el remate salió elevado por encima del travesaño.

20' Buena acción colectiva de Maipú, Moyano sacó un remate rasante y Peano se quedó con la pelota.

30' ¡Lo tuvo Maipú! Gonzalez remató y Peano quien es sin dudas la figura de Rafaela le sacó el gol al jugador del cruzado.

35' ¡Avisó Rafaela! El remate del jugador de la "Crema" se fue apenas al lado del palo del arco defendido por Cozzani.

45+3' ¡GOOL DE RAFAELA! Albertengo empató el partido en el final.