Maipú hizo todo lo posible pero lo perdió sobre el final frente a Chacarita 2-1

Jueves, mayo 02, 2024

4° Mendoza

El "Funebrero" quedó a tan solo un punto de Independiente Rivadavia, por su parte el "Cruzado" quedó en la tercera colocación con 39 puntos al igual que Chacarita

02/07/2023 17:02

Este domingo, a las 15:10 horas, Chacarita y Deportivo Maipú se enfrentaron en un emocionante encuentro en el estadio del tricolor. Este partido forma parte de la fecha número 20 de la Primera Nacional

En la competición, Chacarita llegaba a enfrentar  al "Botellero" tras obtener una victoria por 1-0 contra Villa Dálmine,. Por su parte, Deportivo Maipú venía de ganarle a Mitre por 2-1.

Tras la victoria, Chacarita quedó a tan solo un punto del líder, Independiente Rivadavia quien juega a partir de las 19:10 frente a Mitre. Deportivo Maipú jugará en su cancha con Tristán Suárez el día domingo 9 de julio a partir de las 15:30 horas.

Chacarita jugará la próxima fecha un duelo clave ya que será frente a La Lepra en Mendoza, también el 9 de julio a las 17:00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

1' Llegó Chacarita con el cabezazo que se fue apenas afuera de Zanini.

10' ¡Se lo perdió Chacarita! Cozzani logró enviarla al tiro de esquina tras el error del arquero.

11' Primera amarilla del partido es para el jugador del "Funebrero", Perdomo vio la tarjeta.

14' ¡Se lo perdió Maipú! González se fue de contra mano mano a mano con el arquero Correa que salvó la caída del arco.

23' ¡GOOOOOOOOOL DE CHACARITA! Blanco disparó de larga distancia con gran potencia y Cozzani nada pudo hacer. Zurdazo infalible y se pone adelante el funebrero.

32' ¡Lo tuvo Maipú! Herrera sacó un disparo cruzado y la pelota dio de lleno en el palo.

33' ¡Partido de ida y vuelta! Luego de la chance de Maipú, Chacarita tuvo un mano a mano y la pelota se fue muy desviada. Todo sigue 1-0 a favor del local.

40' ¡GOOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Herrera en el mano a mano con el arquero Correa convirtió el empate, remate esquinado y rasante. El "Botellero" consigue igualar el marcador.

45' Se juga un minuto más.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

EL SEGUNDO TIEMPO

8' Empezó muy trabado el segundo tiempo. Ambos conjuntos buscan constantemente atacar el arco rival.

10' ¡Lo tuvo Maipú! Herrera se iba solo mano a mano frente al arquero y Lettieri cruzó justo para evitar el remate del jugador de Maipú.

12' CAMBIOS EN MAIPÚ

31' Se arrimó Chacarita. Giménez disparó y la pelota se desvío en un jugador de Maipú. Tiro de esquina.

32' ¡GOOOOOOL DE CHACARITA! Había tapado muy bien Cozzani y en el rebote Giménez no perdonó y el "Funebrero" se pone en ventaja en el final del partido.

45' El árbitro añadió cinco minutos más.