Maipú empató con Estudiantes y no consiguió subirse a la cima de la Zona "B"

24° Mendoza

El Cruzado no pudo ganar en Caseros y de esta forma quedó igualado en cuanto a puntaje con el líder Chacarita

29/04/2023 18:37

Deportivo Maipú atraviesa un presente espléndido y lo quiso prolongar, pero no pudo lograr la victoria en su visita al "Pincha de Caseros", de haber conseguido los tres puntos "El botellero" se afirmaba como puntero de la zona "B" dejando en segunda colocación a Chacarita.

El equipo mendocino intentó llevarse el partido, pero no pudo convertir en las oportunidades que tuvo. De esta forma quedó con 23 unidades al igual que "El Funebrero".

El equipo dirigido por Luis García recibe en la próxima fecha a Atlético Rafaela el siete de mayo a partir de las 15:00 horas, mientras que Estudiantes visitará a Independiente Rivadavia en el Gargantini el sábado seis de mayo a las 19:00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

10' Partido disputado en el arranque con ambos conjuntos tirados en ataque.

20' Poca acción en estos minutos de partido, un poco mejor el equipo de Buenos Aires respecto al peligro generado en las áreas.

40' Centro de Deportivo Maipú que se quedó en las manos de

43' ¡Lo tuvo Estudiantes! Bolzzico de cabeza conectó y el arquero Cozzani se quedó con el remate. Todo sigue 0-0

45' El árbitro añadió un minuto más.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

2' Estudiantes de Buenos Aires salió decidido en este segundo tiempo a abrir el marcador. Llega constantemente con peligro al área del Deportivo Maipú.

12' CAMBIOS EN DEPORTIVO MAIPÚ

17' CAMBIOS EN EL LOCAL

18' Partido con buenos pasajes en ataque de ambos equipos. Sin embargo, todo sigue igualado 0-0.

21' NUEVO CAMBIO EN DEPORTIVO MAIPÚ

30' Estudiantes estuvo cerca de abrir el marcador, pero la defensa del equipo mendocino reaccionó de buena manera.

36' Tiro de esquina para Maipú luego del buen centro que no llegaron a conectar los jugadores del "botellero".

40' A falta de cinco minutos para el final, ambos equipos se encuentran en ataque e intentan abrir el marcador.

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.