Lautaro suma y sigue: un gol en la victoria del Inter y decimocuarto en la temporada

19° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

19° Mendoza

El campeón del mundo anotó la segunda conquista en el 2-0 del "neroazzurri" sobre Lecce, por la liga italiana. El vencedor quedó como escolta del Nápoli

05/03/2023 16:32

Inter, con un gol del argentino y campeón del mundo en Qatar 2022 Lautaro Martínez, le ganó como local a Lecce por 2 a 0 y se subió a la segunda ubicación de la Liga de Italia de fútbol, en uno de los cuatro partidos que le dieron continuidad hoy a la fecha 25 del certamen, que lidera cómodamente Napoli.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Giuseppe Meazza, en la ciudad lombarda de Milán, y los tantos del "neroazzurri" fueron marcados por el armenio Henrikh Mkhitaryan, a los 29 minutos del primer tiempo, y el "Toro", a los 8 del período complementario. Es el 14to. tanto del bahiense en lo que va de la temporada en la Serie A.

Con el éxito Inter, donde Lautaro fue titular y su compatriota, el juvenil y convocado al seleccionado argentino Valentín Carboni fue suplente, alcanzó los 50 puntos, es escolta, pero lejos del líder Napoli, que suma 65; Lecce se quedó con 27 puntos y es decimocuarto en la Serie A

En tanto, en el primer partido del día, Spezia y Hellas Verona, donde jugó el argentino Adolfo Gaich. empataron hoy sin goles; el mismo resultado de Sampdoria, donde actuó el santafesino Bruno Amione, ante Salernitana.

Más tarde se medían, Roma contra Juventus.

El lunes cerrarán la fecha Sassuolo - Cremonese (14.30) y Torino - Bologna (16.45).