Las Águilas golearon en su segundo partido y se acercan a la clasificación

22° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

22° Mendoza

La Albiceleste se impuso 8 a 0 ante Alemania en la segunda fecha del Mundial de hockey sobre patines. Se viene Colombia para cerrar la fase de grupos

09/11/2022 06:46
Julieta Fernández es la gran figura del equipo argentino.

Se floreó y pudo mostrar su juego ante un equipo alemán que por momentos metía peligro en el arco de la mendocina Jara. Sin embargo, la ráfaga de goles estuvo del lado de la Selección Argentina y en un puñado de minutos, vapuleó a su rival en la segunda fecha del Mundial de Hockey sobre Patines que se está disputando en San Juan. Julieta Fernández fue la goleadora del encuentro (4), seguida por su hermana Julieta (2) y Soto (2), que abrochó el triunfazo de las de Giuliani en UPCN.

Argentina jugó bien y estuvo fuerte en defensa para cerrar otro partido en la Copa del Mundo. Si bien costó romper la paridad, el DT movió el banco de suplentes para darle minutos a las que aún no entraban y para mezclar las nuevas con las de experiencia. Fue así como empezó a comerse la cancha de a poco y el cambio de aire y de ritmo, le dio respiro en un marcador que fue subiendo con el correr de los minutos.

Con medio pie en la clasificación a la siguiente instancia, Argentina este miércoles choca con Colombia a las 16hs en UPCN.