Lanús ganó de visitante y es el único puntero de la Liga Profesional

Viernes, abril 26, 2024

15° Mendoza

14/02/2023 07:17
El Granate ganó en La Plata y manda en la tabla.

En el cierre de la tercera fecha de la Liga Profesional, Lanús visitó a Estudiantes de La Plata en el estadio UNO. El triunfo fue para la visita por 2-0 con goles del paraguayo José Canale y Franco Troyansky, ambos sobre los minutos finales de cada uno de los tiempos.

Con esta victoria, el Granate es el único equipo que mantiene puntaje ideal. El equipo comandado por Frank Kudelka venció a Colón de Santa Fe, en condición de visitante, en el debut. En la Fortaleza venció a San Lorenzo y este lunes hizo lo propio, otra vez fuera de casa.

La apertura del marcador llegó de la mano del exjugador de Godoy Cruz de Mendoza. Cuando el reloj marcaba que solamente restaban algunos segundos para el descanso, un córner de Matías Esquivel buscó la cabeza de Cristian Lema y el rebote quedó justo para que el paraguayo, de derecha, marcara su primer gol con la camiseta de Lanús.