La Municipalidad de Godoy Cruz fue más y derrotó a Banco Nación

9° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

9° Mendoza

La Muni de Godoy Cruz derrotó por 3 a 0 a las “Señoras Bancarias” en calle Tirasso. El partido fue parejo y entretenido

10/10/2023 07:26
Fue entretenido el juego que protagonizaron Banco y la Muni de Godoy Cruz.

La Municipalidad de Godoy Cruz “B” se anotó una victoria en su visita al estadio cubierto de Banco Nación, equipo al que venció por 3 a 0 luego de disputar un arduo y entretenido partido válido por el certamen Master del voleibol mendocino.

El equipo visitante se quedó con el primer set al imponerse por 25 a 16 en 30 minutos de juego en donde se vieron varios puntos interesantes, bien jugados.

El segundo set también favoreció al equipo municipal que dio cuenta de las de calle Tirasso ganándoles por 25 a 12, mientras, en el tercero volvió a mostrar su mayor experiencia el equipo godoicruceño al imponerse por 25 a 15.

Gabriel González, Claudia Tula y Carola Lorca fueron las jugadoras más regulares en el equipo dirigido por Renzo Rojas. En el equipo visitante sobresalió la labor de Lourdes Girola.