La Lepra caía por goleada, pero reaccionó cerca del final y casi lo empata

18° Mendoza

Sabado, marzo 16, 2024

18° Mendoza

Independiente cayó 3-2 frente a Chacarita, en el Malvinas. El azul perdía por tres goles y logró descontar cerca del cierre, aunque no le alcanzó

30/04/2022 20:16

Independiente perdió 3-2 frente a Chacarita Juniors por la fecha 13 de la Primera Nacional, tras un partido en el que reaccionó tarde y redujo la diferencia a solamente un gol.

Ganaba 3-0 la visita con tantos de Hoyos a los 14' y de Masuero a los 32 en el primer tiempo, además de Russo a los 12' del segundo tiempo. Y, en el último cuarto de hora, la Lepra descontó por intermedio de Quiroga a los 34' y Coronel sobre los 43' de la etapa final.

Momentáneamente el partido había estado 9' suspendido por incidentes durante la etapa inicial, cuando algunos hinchas leprosos habían ido a agredir a dirigentes visitantes.

Este partido se disputó en el Malvinas debido al resembrado del campo de juego en el Gargantini, con el arbitraje de Gastón Monsón Brizuela.

.

EL PRIMER TIEMPO

A los 3' la perdió Cirrincione tras una equivocación de Navarro y la visita no pudo aprovechar.

Iban 7' Ambrogio lanzó un tiro libre directo hacia el arco y el balón rozó el travesaño, cuando la defensa visitante se preocupaba por marcar a Quiroga.

A los 14' Formica habilitó a Godoy, este lanzó el centro atrás y Hoyos anotó: 1-0.

Iban 28' pared entre Ambrogio y Vidal, que justo pudo cortar Piñeyro.

A los 32' tras un corner, el balón le quedó a Masuero y este marcó un golazo con disparo potente: 2-0.

Iban 36' Ambrogio se lesionó y fue reemplazado por Coronel.

A los 40' un disparo fuerte de Vidal fue desviado por Losas al corner.

Final de la primera etapa.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 7' Coronel metió una diagonal hacia el arco y chocó con Losas, quien pudo despejar.

Iban 8', Masuero sacó un remate potentísimo, Cirrincione desvió pero no pudo evitar el rebote y Russo -apareado con la marca- aprovechó: 3-0.

A los 18' Russo encaró en situación de gol y la pelota se desvió en Freytes para irse al corner.

Iban 22' Vivani se acercó hacia zona de definición pero no pudo concretar.

A los 34' tiro libre en forma de centro lanzado por Vidal y cabezazo de Quiroga para superar a Losas: 3-1.

Iban 37' centro y nuevo cabezazo de Quiroga, que se fue cerca.

A los 39' un cabezazo de Vivani dio en el travesaño y se lo perdió Coronel en la boca del arco.

Iban 40' Masuero no podía seguir y como la visita ya no tenía más cambios siguió jugando.

A los 43' tremendo disparo de Turraca, Losas dio rebote, Coronel cabeceó y marcó el gol: 3-2.

Iban 45' Losas desvió tras una entrada de Endrizzi.

A los 50' Losas tapó un disparo de Turraca.

Final del partido.

ASÍ JUGARON

Independiente Rivadavia: Emmanuel Cirrincione; Agustín Verdugo, Jorge Scolari, Juan Pablo Freytes y Mauro Maidana; Hernán Ruben, Sebastián Navarro, Pablo Palacio y Ezequiel Vidal; Lucas Ambrogio y Matías Quiroga. DT: Gabriel Gómez.

Chacarita: Federico Losas; Juan Cruz González, Alejandro Manchot, Abel Masuero, Lautaro Formica; Enzo Hoyos, Luciano Perdomo, Agustín Piñeyro y Ricardo Blanco; Santiago Godoy y Ignacio Russo Cordero. DT: Pablo Centrone.

Goles: Pt: 14' Hoyos (CH), 32' Masuero (CH). St: 8' Russo (CH), 34' Quiroga (IR) y 43' Coronel (IR)

Cambios: Pt: 36' Franco Coronel por Ambrogio (I),15' Joaquín Vivani y Emiliano Endrizzi por Palacio y Ruben (I), 22' Ignacio Figueroa por Piñeyro (CH), 24' Juan Alvacete y José Méndez por Manchot y Hoyos (CH), 28' Gustavo Turraca por Navarro (I), 30' Michael Ordoñez por Russo (CH).

Árbitro: Gastón Monsón Brizuela.

Estadio: Malvinas Argentinas.