Miércoles, abril 17, 2024

19° Mendoza

Independiente fue más y le ganó el duelo al botellero.

03/06/2023 21:09

El fútbol mendocino tiene un gran presente en la Primera Nacional. Los dirigidos por Alfredo Berti recibieron la visita de Deportivo Maipú quienes hasta antes de finalizar el encuentro eran punteros.

El partido comenzó a las 19:10 en el Estadio Bautista Gargantini y el público le dio el color de siempre.  El árbitro del encuentro fue Nazareno Arasa,  el partido fue televisado por Tyc Sports y Tyc Sports Play.

El Botellero quedó segundo con con un total de 33 unidades, mientras que La Lepra sumó 34 puntos.

Los goles de Independiente Rivadavia fueron de Elordi y Arce. Mientras que para Maipú descontó Eggel.

El partido fue ransmitido a través de Radio Jornada FM 91.9 y el minuto a minuto por Jornada Online.

EL PRIMER TIEMPO

Partido entretenido en el arranque. Ambos equipos buscan constantemente atacar al rival.

Jugada en ataque de Maipú que Gagliardo pudo despejar y evitar lo que podría haber sido el primero del partido.

Atacó por la banda derecha Independiente Rivadavia. El centro de Abecasis se cerró y terminó en el techo del arco defendido por Cozzani.

Centro de Abecasis y Cozzani despejó la pelota con los puños.

Dura falta por parte de Ferracuti y Maipú tiene el primer amonestado del partido.

¡Polémica en el partido! Abecasis lanzó el centro y pidió mano del jugador de Maipú que despejó la pelota. El árbitro muy seguro afirmó que no hubo mano.

Tiro de esquina que fue directo para Ferracuti le dio de volea y el tiro del jugador de Maipú se fue desviado.

Expulsión en el banco de Maipú tras intensos reclamos.

Intentó nuevamente Maipú y el tiro de Sambueza se fue desviado.

Matias Reali desequilibró en ataque y consiguió una falta a favor para La Lepra que buscará el primero.

El tiro libre se desvió en la barrera.

¡GOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Elordi desde afuera remató y Cozzani nada pudo hacer. Gana La Lepra 1-0.

¡LO TUVO MAIPÚ! Álvaro Veliez disparó y la posta se fue pegada al palo derecho de Gagliardo.

Partido detenido en el final del primer tiempo debido a que Alex Arce se encuentra tendido en el piso.

Ya se recuperó Alex Arce y el partido continúa con tiro libre a decir de La Lepra.

¡IMPRESIONANTE GAGLIARDO! Santiago González quedó a mano a mano pero el arquero de La Lepra le ganó el duelo.

¡LO TUVO MAIPÚ! Manzur le pegó de larga distancia y el remate dio de lleno en el travesaño.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

¡INCREÍBLE! Lo tuvo independiente Rivadavia pero Alex Arce no pudo conectar bien de cabeza para establecer el segundo del partido.

CAMBIOS EN MAIPÚ

Klusener ingresa Por Veliez y también dejó la cancha Ferracuti para que entre a jugar Matías Viguet.

Partido de ida y vuelta. Maipú intenta pero no puede penetrar la defensa de Independiente.

¡SE LO PERDIÓ LA LEPRA! Cozzani primero salvó a Maipú y luego Arce la envió por arriba del travesaño. Mucho mejor Independiente en estos momentos.

¡EXPULSADO EN LA LEPRA! EZEQUIEL HAM RECIBIÓ LA TARJETA ROJA.

¡EXPULSADO EN MAIPÚ! Nicolás Agorreca recibió la segunda amarilla y dejó a Maipú con uno menos.

¡PENAL PARA INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Por falta a Arce cuando se iba mano a mano frente a Cozzani.

¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Alex Arce estableció el 2-0.

¡GOOOOL DE MAIPÚ! No pudo despejarla Gagliardo y la pelota ingresó. Todo está 2-1.