La Lepra empató en su visita a Madryn y no pudo obtener la punta de la Zona B

19° Mendoza

Martes, abril 30, 2024

19° Mendoza

Independiente Rivadavia abrió el marcador con gol de penal de Arce y el equipo local llegó a emparejar las acciones con un cabezazo letal de Núñez

01/10/2023 18:02

Independiente Rivadavia enfrentó por la fecha número 32 de la Primera Nacional a Deportivo Madryn a partir de las 16:00 horas. Los dirigidos por Alfredo Berti buscaron obtener la victoria y estaban logrando el objetivo tras el gol de Arce de penal

El equipo mendocino venía de triunfar en el Gargantini frente a Atlético Rafaela por 2-1 y tenía la posibilidad de que si ganaba hoy quedaba como único puntero de la Zona B, pasando a Chacarita.

El primer tiempo no tuvo muchas acciones pero ya en la segunda mitad, específicamente a los 13 minutos Alex Arce abría la cuenta de penal y La Lepra se ilusionaba con llevarse las tres unidades a Mendoza. A los 25 minutos Núñez estableció con un cabezazo fuerte el 1-1 y Gagliardo no pudo hacer nada para evitar el empate.

La próxima fecha, Independiente Rivadavia recibe en el Gargantini a Villa Dálmine el día ocho de octubre a partir de las 20:30.

EL PRIMER TIEMPO

7' Partido trabado en los primeros minutos sin embargo La Lepra se hace con la pelota y está tomando cada vez más protagonismo en el inicio del encuentro.

20' Independiente Rivadavia busca de manera constante a Alex Arce pero por el momento no puede inquietar a Madryn. Partido con pocas llegadas.

30' Partido detenido debido a la atención médica para un futbolista de Deportivo Madryn.

32' ¡LLEGÓ MADRYN! Tiro de esquina cerrado que Alex Arce salvó en la línea porque era una pelota que complicaba a Gagliardo.

42' ¡Amarilla en Independiente Rivadavia! Petrasso vio la tarjeta en el equipo mendocino.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

4' ¡Se lo perdió Madryn! Núñez quedó mano a mano con Gagliardo y el arquero del equipo mendocino salvó la caída de su arco.

13' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Alex Arce el autor del gol tras el penal.

25' ¡GOOOOOOOOL DE DEPORTIVO MADRYN! Cristian Núñez de cabeza logró el empate para el "Aurinegro".

45' El árbitro añadió siete minutos más.