La Lepra debutó en casa con una goleada ante Mitre

12° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

12° Mendoza

Independiente Rivadavia goleó por 4 a 1 a Mitre de Santiago del Estero y sumó su segundo triunfo en lo que va del campeonato.

26/02/2023 22:31
La Lepra fue contundente y aplastó a Mitre de Santiago del Estero.

Independiente Rivadavia debutó en casa con el pie derecho al golear por 4 a 1 a Mitre de Santiago del Estero y se anotó su segunda victoria en lo que va del campeonato.

Los goles del equipo Azul fueron obra de Alex Arce en dos oportunidades, Víctor Ramis y Braian Sánchez, en tanto, el descuento del equipo visitante lo señaló Daniel González sobre el final del primer tiempo.

La Lepra fue una verdadera tromba en los primeros minutos y fue el paraguayo Alex Arce, a los 17 minutos de la primera etapa quien señaló el primer gol que terminó por echar por tierra el planteo del equipo Aurinegro.

Victorio Ramis aumentó las ventaja para el equipo dueño de casa. El gol llegó en el minuto 23 y Alex Arce, a los 31' puso el tercero para el equipo mendocino.

El Decano de Santiago del Estero no encontraba solución al planteo de Independiente, pero en el peor momento y sobre el final de los primeros 45 minutos llegó al descuento por un gol convertido por Daniel González.

La Lepra siguió en su afán de ir en búsqueda del arco rival y en el amanecer de la etapa complementaria encontró el cuarto gol mediante una buena definición de Brian Sánchez que sirvió para alcanzar un importante triunfo luego de caer ante Chaco For Ever. El Azul está de pie y se mete en la conversación