Justo en un partido de locos, golearon al Leeds de Bielsa

9° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

9° Mendoza

Manchester United ganaba por dos goles pero los del "Loco" empataron con dos tantos en solo ¡2 minutos! Y cuando Leeds se recuperó llegaron sendas conquistas para que los "Red Devil's" ganaran 4-2. La visita está 4to en zona de Champions y el local sigue cerca de la zona de descenso

20/02/2022 14:01

El Leeds que dirige Marcelo Bielsa cayó hoy por 4 a 2 como local ante el Manchester United, a pesar de haber empatado tras ir perdiendo 2 a 0 en una gran reacción, en un partido válido por la fecha 26ta. de la Premier League inglesa.

El United, que terminó el primer tiempo 2 a 0 arriba con los goles de Harry Maguire (34m) y de Bruno Fernandes (46m), fue sorprendido por "The Whites" que en solo dos minutos del segundo tiempo le empató el partido en una gran reacción.

Con goles de Rodrigo (54m) y de Raphinha (55m) los de Bielsa alcanzaron el empate transitorio en un partido vibrante y con situaciones para ambos equipos, jugado en un campo de juego castigado por la intensa lluvia en el estadio de Ellan Road.

Sin embargo, a los 25m. del segundo tiempo, el brasileño Fred anotó para la visita y a falta de dos minutos para el final, el sueco Anthony Elanga definió el pleito por 4 a 2 a favor de los "Red Devil's".