Julián Álvarez, Mac Allister y "Cuti" Romero, tres campeones a puro protagonismo

12° Mendoza

Domingo, abril 14, 2024

12° Mendoza

El goleador marcó de penal en el 4-1 del City al Southampton. El defensor de Tottenham le entró duro al volante de Brighton. Videos

08/04/2023 15:44
El "araña" lleva 12 goles en la PL y dos en la FA Cup.

Manchester City, con un gol de Julián Álvarez de penal, le ganó 4-1 a Southampton por la fecha 30 de la Premier League inglesa y continúa segundo, ahora a 5 puntos del líder Arsenal FC.

A los 23 minutos del segundo tiempo, la "Araña" ingresó por el noruego Erling Haaland, autor de dos goles (el segundo, un golazo de tijera) con los que ya suma 30 en la Premier. El campeón del mundo en Qatar 2022 pateó el penal que le hicieron al belga Kevin De Bruyne y marcó el cuarto tanto para el equipo dirigido por el catalán Pep Guardiola. En Southampton, el argentino Carlos Alcaraz fue titular.

En tanto, Cristian "Cuti" Romero y Alexis Mac Allister fueron protagonistas de una acción controversial: el marcador central le cometió una fuerte infracción al mediocampista durante el juego que Tottenham le ganó 2-0 al Brighton. De inmediato, el hecho se viralizó en las redes.