Juan Boldú recibió “las caricias de la ajedrezada” en Russel

23° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

23° Mendoza

El corredor que defiende la casaca del Rower de San Luis se impuso en la tercera carrera de la temporada que organiza y fiscaliza la Asociación Ciclista Mendocina (ACM)

14/11/2022 07:37
El podio de la tercera carrera de la temporada.

El ciclista de la vecina provincia se impuso en un embalaje en donde doblegó a Lucas Dundik (Municipalidad de Tupungato) y Matías Contreras (Municipalidad de San Carlos/Ley 7722) y con ello anotó su nombre en listado de vencedores de la temporada rutera (ya lo habían hecho Iván Escudero de la Municipalidad de Guaymallén y Cristian Espinoza del Team Viví Tunuyán).

La Municipalidad de Tupungato alcanzó el segundo puesto y amenaza en ir por más.

La carrera contó con un nutrido pelotón y detrás de los tres primeros ingresaron Mario Ovejero (Municipalidad de San Carlos/Ley 7722) e Iván Escudero (Municipalidad de Guaymallén).

Boldú, Lucas Dundik y Matías Contreras.

Se disputaron cinco pasadas especiales las cuales fueron obtenidas por El Contador Mario Santana y Mario Mercado, Tomás Moyano, en dos oportunidades y Juan Boldú. En damas volvió a vencer María Laura Bugarín seguida en la clasificación general final por Pilar Martínez y Natalia Montenegro.