Independiente Rivadavia con un doblete de Arce y uno de Reali le ganó 3-1 a Rafaela

22° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

22° Mendoza

La Lepra fue más que "La Crema" y se vio en el resultado. El equipo de Berti se vuelve a Mendoza con un enorme resultado y quedó 3ro. a solo 3 puntos de Chacarita, el líder, que empató 1-1 con Quilmes

13/05/2023 22:41

Atlético Rafaela e Independiente Rivadavia se enfrentaron en el estadio Nuevo Monumental, en un partido de la fecha 14 del grupo B de la Primera Nacional.

En el torneo, Atlético Rafaela venía de empatar frente al "Cruzado" mendocino 1-1 mientras que Independiente Rivadavia le ganó a Estudiantes de Buenos Aires por 2-1.

En el comienzo del partido, específicamente en el minuto 1 de juego, el número "10" Reali clavó un tiro libre al ángulo para abrir el marcador; Delgadillo empataría momentanamente para Rafaela y ya en el segundo tiempo la figura de La Lepra, Alex Arce convritió un doblete para determinar el resultado final con un 3-1 contundente.

De esta manera el equipo dirigido por Berti se ubica en la tercera colocación de la Zona B con 25 unidades, a tan solo dos puntos del líder Chacarita y del escolta Deportivo Maipú que le ganó a Deportivo Madryn por 3-2.

EL PRIMER TIEMPO

1' ¡GOOOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Reali de tiro libre la midió y la metió al ángulo. La Lepra gana desde el vestuario en Santa Fe

5' ¡Se lo perdió Rafaela! El remate dio de lleno en el travesaño. Se salvó Independiente Rivadavia.

12' ¡GOOOOL DE ATLÉTICO DE RAFAELA! Delgadillo sacó el zurdazo con mucha potencia y Gagliardo no pudo despejar la pelota. Todo está 1-1.

24' Duro choque entre Abecasis y el jugador de Rafaela Luna, están siendo atendidos por los médicos.

35' Bajaron las revoluciones ambos conjuntos y el partido está en una meseta por el momento. En diez minutos se termina la primera mitad.

37' Romero le dio desde afuera del área, la pelota salió por arriba del travesaño. Saque de arco para Atlético de Rafaela.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

12' ¡GOOOOOL DE INEPENDIENTE RIVADAVIA! Alex Arce pone en ventaja a La Lepra nuevamente en Santa Fe.

19' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

27' Lo tuvo Atlético De Rafaela. Ignacio Lago le dio cruzado con cara externa y la pelota se fue por arriba del travesaño. Todo sigue 2-1 a favor del equipo mendocino.

28' NUEVOS CAMBIOS EN LA LEPRA

33' Llegando al final del partido, Independiente Rivadavia sigue ganando y buscando ampliar la ventaja en el marcador.

38' CAMBIOS EN INDEPENDIENTE RIVADAVIA

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido

45+1' Se lo perdió Rafaela. Luego del tiro de esquina el cabezazo del jugador de "La Crema" dio de llenó en el palo. Se salvó La Lepra.

45+3 ¡GOOOOL DE INDEPENDIENTE RIVADAVIA! Arce nuevamente para liquidar el encuentro en Santa Fe.