Huracán volvió a caer y se aleja de los puestos de vanguardia

19° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

19° Mendoza

El Globo cayó por 3 a 1 ante Ciudad Bolívar en el juego postergado por la séptima fecha del Torneo Federal “A”. En la próxima recibirá la visita de Sportivo Peñarol de la provincia de San Juan

26/04/2023 18:27
El Globo buscó pero no encontró.

Huracán Las Heras sufrió su segunda derrota en fila. Esta vez fue en calidad de visitante en donde perdió por 3 a 1 ante Ciudad Bolívar en un juego postergado por la séptima fecha del Torneo Federal “A”.

El Globo jugó un buen primer tiempo en donde mostró sobriedad, solidez e inteligencia para detener los embates del equipo bonaerense  que achicó la diferencia con el líder de la zona, Argentino de Monte maíz, a tan sólo un punto de diferencia.

El Globo, con esta derrota, abandonó los puestos de clasificación. Ahora se ubica en el quinto lugar con 8 unidades.

Huracán sumó su segunda derrota en fila.

Si bien el primer tiempo Huracán contuvo a Bolívar, en el segundo las cosas cambiaron. Nahuel Yeri en dos oportunidades y Gonzalo Urquijo señalaron los goles del equipo dueño de casa. Javier Peñaloza señaló el gol del descuento para los dirigidos por Juan Alejandro Abaurre.

Ahora el Globo prepara su próximo compromiso, el cual afrontará en el Estadio General San Martín cuando reciba a Sportivo Peñarol de la provincia de San Juan, en un duelo en el que imperiosamente tratará de quedarse con los tres puntos que mantengan viva la ilusión de volver a ingresar en los puestos de clasificación. El líder de la zona es Argentino de Monte Maíz con 13 unidades, seguido por Ciudad Bolívar con 12, Ferro de La Pampa con 10 y Atenas de Río Cuarto con 8.

Intentó pero no pudo y volvió a Mendoza con las manos vacías.