Huracán perdió en General Cerri y está en zona de descenso directo

18° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

18° Mendoza

El Globo lasherino sumó una nueva derrota y peligra su permanencia en la categoría ya que se encuentra en puesto de descenso directo. Hoy asume el Cachorro Juan Alejandro Abaurre

27/06/2022 06:47

Tropezón que fue caída. Dolorosa caída. Huracán Las Heras perdió 2 a 0 en su visita a Sansinena, en General Cerri, por la 16° de la Zona Sur del Torneo Federal A. El Globo terminó con diez jugadores por la expulsión del defensor Gabriel Vallés en el primer tiempo y con esta derrota quedó en zona de descenso directo, posición que vuelve a encender las alarmas en la entidad lasherina.

El equipo fue dirigido interinamente por Abdo Alí, tras la desvinculación de Matías Minich y este lunes asumirá el nuevo entrenador Alejandro Abaurre.

Juan Martín Amieva a los 21' del primer tiempo abrió el marcador para el Tripero y a los 33' Matías Recalde aumentó de penal.

El Globo venía de empatar sin goles ante Peñarol de San Juan y con esta derrota quedó en zona de descenso ya que ocupa el puesto 16 con 13 puntos.