Huracán ganó un partido complicado y se afianza en el Federal “A”

14° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

14° Mendoza

El Globo ganó su segundo partido en fila y se afirma en los puestos de clasificación. La victoria ante Los Puntanos llegó sobre el final del juego

05/06/2023 06:41
Gol y festejo del Globo Lasherino.

Gana y sube. Sufre, pero alcanza lo pretendido. Huracán sumó un nuevo triunfo y se afianza en los puestos de clasificación en la zona “B” del Torneo Federal “A”.

Esta vez su víctima fue Estudiantes de San Luis a quien doblegó por 2 a 1 en el Estadio General San Martín. Para el dueño de casa anotaron Javier Peñaloza y Tomás Segovia, en tanto que lo había emparejado Nicolás Miracco.

Este triunfo, sufrido y agónico, le significa a la escuadra que dirige Juan Alejandro Abaurre mantenerse en el cuarto lugar con 20 puntos, los mismo de Atenas de Río Cuarto que por mejor diferencia de gol se estaciona en el tercer peldaño de la tabla que domina Argentino de Monte Maíz, el próximo rival del Albo que deberá viajar a La Docta para enfrentar a los cordobeses.