Gol argentino de un campeón mundial y otro de un exSelección, mientras ganó el City de Julián Álvarez

22° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

22° Mendoza

Alexis Mac Allister marcó el tanto de Brighton, que le ganó 1-0 a West Ham. Gol de Senesi al Arsenal. Los "citizens derrotaron al Newcastle por 2-0 y siguen escoltando a los "gunners" en el liderazgo de la Liga inglesa

04/03/2023 15:58
Alexis, a puro festejo tras su tanto.

El volante argentino Alexis Mac Allister marcó el único gol del juego en el que Brighton venció 1-0 a West Ham por la fecha 26 de la Premier League.

Con la concreción de un penal, a los 18 minutos de juego, el mediocampista le dio el triunfo a su equipo.

Por otro lado, el defensor argentino Marcos Senesi anotó hoy en la derrota de su equipo, Bournemouth, contra el líder Arsenal por 3 a 2 como visitante..

Senesi, con pasado en San Lorenzo, anotó a los 12 minutos del complemento y puso el 2-0 momentáneo.

La reacción del Arsenal, el mejor de la temporada, le permitió llevarse un triunfo sobre la hora para llegar a 63 puntos y sacarle cinco al Manchester City.

En tanto, Manchester City, dirigido por el español Josep "Pep" Guardiola y con el campeón del mundo en Qatar Julián Álvarez sentado en el banco de suplentes, superó como local a Newcastle por 2-0

El encuentro se jugó en el Etihad Stadium, en la ciudad de Manchester, y los goles del City fueron anotados por Phil Foden a los 15 minutos del primer tiempo y el portugués Bernardo Silva a los 22 del segundo.