Godoy Cruz sigue sin hacer pie y perdió frente a Rosario Central 1-0

16° Mendoza

Malcorra abrió el marcador en un partido de mucha intensidad

24/02/2023 23:11
Grito de gol "canalla". FOTO: @RosarioCentral.

El equipo conducido técnicamente por Diego Flores volvió a caer y de esta forma suma su tercera derrota consecutiva.

Godoy Cruz parece alejarse del juego que le hizo ganar en las primeras dos fechas frente a Barracas Central y Colón de Santa Fe respectivamente.

De esta manera el "expreso" tan solo tiene seis unidades y se ubica en la décimo tercera posición.

Para el local, Ignacio Malcorra abrió el marcador de penal y fue el único tanto del encuentro.

El Tomba enfrenta el lunes seis de marzo a Racing en Mendoza con el apoyo de su gente y dónde intentará volver a demostrar el juego de los primeros partidos.

INICIA EL PRIMER TIEMPO

3' Partido muy trabado en mitad de cancha y con demasiadas faltas.

14' Galdames probó de afuera del área y se fue cerca del palo izquierdo "canalla" defendido por el arquero Jorge Broun

18' Poca acción de ambos conjuntos y solo aparecen individualidades de jugadores del "Expreso" y del "Canalla".

21' ¡HAY PENAL PARA ROSARIO CENTRAL! Galdames le cometió infracción al Damián Martínez.

23' ¡GOOOOL DE ROSARIO CENTRAL! Malcorra cambió penal por gol y de esta forma  abrió la cuenta para el "canalla".

38' Salomón Rodríguez probó pero el remate se fue muy arriba y no generó peligro para Jorge Broun.

45' El árbitro añadió seis minutos más al tiempo cumplido.

45+3' Jugada preparada de Central y Alejo Veliz no pudo conectar de cabeza.

45'+6' Falta de Barrios y chance para central para ampliar el marcador.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

11' Godoy Cruz se posiciona mejor en el segundo tiempo pero sigue sin poder profundizar el ataque.

14' TRIPLE CAMBIO EN GODOY CRUZ:

1. Conechny dejó el campo de juego y le dió el lugar a Ramirez.
  2. Diego Flores decidió enviar a la cancha a Andrés Meli en lugar de Galdames.
  3. Mientras que el tercero fue el cambio de Abrego por Salvareschi.

20' Se acercó Rosario Central. Bianchi ingresó al área y sacó un disparo potente que se fue por la línea de fondo

21' Godoy Cruz busca por todos los medios llegar al área del equipo rosarino pero está impreciso en el último tramo.

22' CAMBIO EN GODOY CRUZ:

Ingresa Núñez a la cancha y deja su lugar el número 25 Leyes. De esta forma el Tomba llega a la cuarta modificación.

33' Godoy Cruz cada vez más adelantado en campo rival buscando el gol que le permita empatar el encuentro.

38' Ramírez tuvo el empate tras una linda tijera pero Mallo alcanzó a despejar la pelota y Central volvió a respirar.

41' Octavio Bianchi apareció pero Diego Rodríguez le negó el segundo al buen delantero que tiene Rosario Central.

43' Lo tuvo Ramírez para Godoy Cruz y el zurdazo se fue por arriba del travesaño.

45' El árbitro añadió siete minutos más al tiempo cumplido.

45+1' Se retira el autor del gol Malcorra e ingresa Ferreyra con la número once en Rosario Central.

45+2' Intentó Fernández para Godoy Cruz pero el remate salió por encima del arco defendido por "fatura" Broun.