Godoy Cruz obtuvo un importante triunfo ante Central Córdoba

26° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

26° Mendoza

Con gol de Martín Ojeda, el Expreso le ganó a un rival directo pensando en la permanencia.

02/05/2022 18:39

Por la fecha Nº13 de este Liga Profesional, Godoy Cruz le ganó 1 a 0 a Central Córdoba de Santiago del Estero y obtuvo un importante triunfo para sumar confianza y engrosar el promedio. EL partido se jugó en el estadio Malvinas Argentinas bajo un gran marco de pública.

El primer tiempo Godoy Cruz fue constante en su ritmo. Con un desequilibrio constante por parte de Martín Ojeda desde la izquierda, llegaron varias pelota al área rival en busca de los pies de Salomón Rodríguez. Sin embargo, el nueve bodeguero no pudo conectar de la mejor manera con el balón para que ingresara al arco rival. Matías Ramírez también hizo lo suyo, desequilibrando desde la derecha y logrando rematar en varias oportunidades.

Sobre el final de primer tiempo el Expreso fue más que su rival y a los 44 minutos llegó el tan ansiado gol luego de un gran desborde, por derecha, de Franco Negri, quien tiró un centro atrás para que aparezca Ojeda.

En la segunda parte, el Expreso no tuvo casi sobresaltos y esperó con cautela alguna chance para estirar la ventaja. Sin arriesgar el resultado, Godoy Cruz optó más por las jugadas de contra para aumentar la diferencia, aunque no logró concretar las que pudo generar. La más clara estuvo en los pies de Ojeda, nuevamente, pero la pelota terminó por irse por encima del travesaño.

De esta manera el binomio compuesto por Orsi-Gómez obtuvo su primer triunfo al frente del equipo y la primera victoria de local en el torneo.