Godoy Cruz no pudo mantener la ventaja y empató 1-1 frente a Newell´s en el Malvinas

14° Mendoza

Jueves, mayo 02, 2024

14° Mendoza

El Tomba pese al empate sigue puntero de su zona. En el partido fueron expulsados Éver Banega (Newell´s) y Hernán López Muñoz

10/03/2024 18:59

Godoy Cruz y Newell´s se enfrentaron por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional en el Estadio Malvinas Argentinas. El equipo de Daniel Odrá empató frente al equipo rosarino en lo que fue un partido ajustado y con dos expulsados.

El encuentro se jugó partir de las 17:00 horas con arbitraje de Fernando Rappallini. En el primer tiempo se vio un Tomba decidió y logró ponerse en ventaja a mediados del mismo con uno de los jugadores más sobresalientes del plantel, Tomás Conechny.

Tras el gol del local, en el equipo visitante, vio la tarjeta roja por exceso verbal a Rapallini, Ever Banega. En el segundo tiempo, tras una falta, Hernán López Muñoz dejó con 10 a Godoy Cruz a los cuatro minutos del segundo tiempo, el jugador había sido amonestado en el primer tiempo.

Con este resultado, el Tomba sigue puntero con 20 puntos, su más cercano perseguidor es Estudiantes que tiene 18 unidades, mientras que Newell´s quedó en la tercera posición con 17 puntos.

En la próxima fecha, Godoy Cruz enfrenta a Tigre el día 17 de marzo a las 16:00 horas.

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

23' ¡Se lo perdió Newell´s! May disparó y la pelota se fue cerca del palo del arco de Petroli.

10' Cejas disparó de fuera del área pero el remate se fue muy desviado.

4' ¡EXPULSIÓN EN GODOY CRUZ! Hernán López Muñoz vio la segunda amarilla y fue expulsado por Rapallini. Ambos equipos juegan con 10 hombres en la cancha.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45+2´¡GOOOOL DE NEWELL'S! Ramírez le ganó a los marcadores centrales del tomba y definió muy bien frente a Petroli.

25' ¡EXPLUSIÓN EN NEWELL´S! Banega deja a su equipo con 10 tras el gol del local por hablarle al árbitro.

24' ¡GOOOOL DE GODOY CRUZ! Apareció Conechny de cabeza para establecer el 1-0

0' ¡COMENZÓ EL PARTIDO EN EL MALVINAS ARGENTINAS!