Godoy Cruz no brilló, pero comenzó con una victoria en la Copa de La Liga

12° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

12° Mendoza

El equipo de Daniel Oldrá sumó un nuevo triunfo en el Malvinas Argentinas al derrotar por 1 a 0 a Centra Córdoba de Santiago del Estero., escenario en donde acumula doce juegos sin conocer la derrota

27/08/2023 17:57
Hernán López y un nuevo gol para el equipo Bodeguero.

Godoy Cruz se quedó con una victoria en su debut en la Copa Liga Profesional. El conjunto mendocino, que debe su partido frente a Defensa y Justicia de la primera fecha, se impuso por 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero, en condición de local, por la segunda fecha de la Zona B del torneo.

En el primer tiempo, hubo muy pocas aproximaciones de ambos equipos: el Tomba avisó con un remate de Tomás Conechny y unas llegadas de Hernán López Muñoz, mientras que el Ferroviario avisó con un tiro libre de Leandro Maciel y un remate de Nicolás Leguizamón.

El conjunto mendocino logró pasar al frente en el inicio de la segunda mitad: López Muñoz recibió, guapeó ante rivales para entrar al área y definió para abrir el marcador a favor de los locales.

La visita generó muy pocas situaciones de peligro en lo que quedó del partido. Sin embargo, estuvo cerca del empate con un cabezazo de Mateo Sanabria, que contuvo de gran manera Diego "el Ruso" Rodríguez.

De esta manera, el equipo de Daniel Oldrá se impuso por 1-0 en su debut y empezó con el pie derecho en la Copa Liga Profesional. Por su parte, el Ferroviario sigue seriamente comprometido en zona de descenso, muy cerca de Independiente y Huracán.

Terminó el partido entre Godoy Cruz y Central Córdoba (SE)

Godoy Cruz se impuso por 1 a 0 con gol de Hernán López Muñoz.

43' 2T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Cristian Gonzalo Torres.

38' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Bruno Leyes, entra Cristian Núñez.

35' 2T: Tarjeta amarilla para Agustín Valverde

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Agustín Valverde. Godoy Cruz tiene un jugador amonestado.

26' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Hernán López Muñoz, entra Agustín Valverde.

25' 2T: Córner para Godoy Cruz

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Godoy Cruz. El encargado de tirarlo es Roberto Nicolás Fernández Fagundez.

20' 2T: Cambio en Godoy Cruz

Sale Juan Andrada, entra Tadeo Allende.

18' 2T: Tarjeta amarilla para Sebastián Anibal Valdez

El árbitro saca una tarjeta amarilla para Sebastián Anibal Valdez. Central Córdoba (SE) tiene un jugador amonestado.

16' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Leandro Maciel, entra Gonzalo Álvez.

10' 2T: Cambio en Central Córdoba (SE)

Sale Lucas Gamba, entra Mateo Sanabria.

Sale Nicolás Leguizamón, entra Michael Rangel.

Sale Mauro Pittón, entra Gonzalo Torres.

5' 2T: Gol de Godoy Cruz

Hernán López Muñoz pone a Godoy Cruz 1 a 0 frente a Central Córdoba (SE).

Godoy Cruz vs. Central Córdoba: El gol de López Muñoz (1-0)

PlayGodoy Cruz vs. Central Córdoba: El gol de López Muñoz (1-0)

Comenzó el segundo tiempo entre Godoy Cruz y Central Córdoba (SE)

Godoy Cruz y Central Córdoba (SE) empatan 0 a 0.

Terminó el primer tiempo entre Godoy Cruz y Central Córdoba (SE)

31' 1T: Córner para Godoy Cruz

5' 1T: Córner para Godoy Cruz

0' 1T: Córner para Central Córdoba (SE)

¡La pelota se fue al córner! Deberá reponer desde la esquina Central Córdoba (SE). El encargado de tirarlo es Brian Andrés Farioli.

Comenzó el partido entre Godoy Cruz y Central Córdoba (SE)

Ya juegan en el estadio Malvinas Argentinas por la fecha 2 de Copa de La Liga Profesional de Fútbol.