Godoy Cruz logró un agónico empate en el final del partido frente a Lanús

Miércoles, abril 24, 2024

12° Mendoza

El bodeguero en la última jugada pudo rescatar un punto en la visita en tierras "granates" y de esta manera quedó con cuatro unidades

02/09/2023 17:47

Godoy Cruz visitó este sábado a Lanús por la fecha 3 - zona B, de la Copa de la Liga Profesional, el encuentro se disputó el estadio "Néstor Díaz Pérez" desde las 16:30.El partido fue televisado por TNT Sports y arbitrado por Luis Lobo Medina, con el VAR a cargo de Germán Delfino.

El Tomba comenzó perdiendo el encuentro tras el gol tempranero a los 11 minutos de Leandro Díaz, en el final del primer tiempo, Galdames lanzó el centro, la pelota se desvió en el defensa de Lanús y convirtió el empate.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Kudelka específicamente a los 13 minutos a través de Lotti que capturó el rebote del remate de De La Vega que dio en el palo erstableció el segundo en el marcador. Cuando todo parecía perdido, en la última pelota del partido Tadeo Allende logró establecer el 2-2 definitivo.

Godoy Cruz en la próxima fecha visita a Defensa y Justicia el día martes 11 de septiembre a las 20:00 horas. Este encuentro se postergó debido a que el conjunto mendocino no pudo viajar a Buenos Aires por malas condiciones climáticas.

EL PRIMER TIEMPO

5' Godoy Cruz se acercó en el inicio del encuentro con un centro. Sin embargo no hubo peligro para el arquero "Granate", Aguerre.

10' Partido de ida y vuelta entre Godoy Cruz y Lanús. El equipo mendocino busca por las bandas generar peligro al conjunto local.

11' ¡GOOOOOOOL DE LANÚS! Leandro Díaz convirtió el primero y abrió el marcador para el local.

14' Hernán López Muñoz no dejó pasar la chance y tiró un lujo frente a Lanús mientras el Tomba trata de encontrar los caminos del empate.

20' En veinte minutos, el partido lo controla Lanús no solo en el resultado sino también en la posesión de la pelota.

44' ¡GOOOOOOOOL DE GODOY CRUZ! Galdames tiró el centro, rebotó en el defensa de Lanús y la pelota complicó a Aguerre que nada pudo hacer. El Tomba empató el encuentro.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

2' Arrancó muy activo el segundo tiempo Godoy Cruz, está adelantado en el campo de juego y buscando constantemente el arco defendido por Aguerre.

9' ¡SE LO PERDIÓ LANÚS! Díaz la picó frente al "Ruso" Rodríguez y la pelota se fue cerca del palo derecho de Godoy Cruz.

10' ¡OTRA VEZ SE LO PERDIÓ LANÚS! Díaz le pegó y el remate se fue por arriba del travesaño.

13' ¡GOOOOL DE LANÚS! De la Vega le pegó, la pelota dio en el palo y Lotti tomó el rebote para convertir el segundo del "Granate".

30' Godoy Cruz no puede llegar de manera clara al arco de Lanús para generar peligro y buscar el empate.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

45+5' ¡GOOOOOOOL DE GODOY CRUZ! En la última pelota del partido, Tadeo Allende logró establecer el empate para el Tomba.