Godoy Cruz le ganó a Central Córdoba y tiene puntaje ideal

13° Mendoza

Domingo, abril 28, 2024

13° Mendoza

Conechny y Hernán López Muñoz le dieron la victoria al equipo mendocino en su visita a Santiago del Estero. La próxima fecha enfrentan a Lanús

01/02/2024 23:23

El Expreso mendocino visitó en la segunda fecha de la Copa de la Liga Profesional a Central Córdoba en el Estadio Alfredo Herrera de Santiago del Estero, desde las 21:30 horas.

El Bodeguero jugó muy bien y demuestra que sigue teniendo el nivel del torneo pasado.

Los dos goles con el que el equipo dirigido por Oldrá logró ganar fueron de Conechny y Hernán López Muñoz. El día lunes cinco de febrero será local en el estadio de Gimnasia de Mendoza frente a Lanús por la tercera fecha.

EL SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL SEGUNDO TIEMPO. GANÓ GODOY CRUZ.

45' Sin muchas acciones en el segundo tiempo, el árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

33' ¡Se lo perdió Central Córdoba! El equipo local tuvo el descuento y desperdició la chance Sanabria.

16' Segundo tiempo tranquilo por parte de Godoy Cruz que tiene el resultado a favor y parece tener todo controlado.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

39' ¡LLEGÓ GODOY CRUZ! Fernández disparó, la pelota dio en el travesaño y luego Conechny no pudo conectar bien de cabeza y el arquero se quedó con la pelota

23' ¡GOOOOOOL DE GODOY CRUZ! HERNÁN LÓPEZ MUÑOZ TRAS UN GROSERO ERROR DE LA DEFENSA LOCAL ESTAMPÓ EL 2-0.

18' ¡GOOOOOOL DE GODOY CRUZ! TRAS SER ANALIZADO POR EL VAR, EL TANTO DE CONECHNY ABRIÓ EL MARCADOR.

​​​​​​16' Conechny anotó el gol para Godoy Cruz pero fue anulado por posición adelantada. Lo está revisando el VAR.

​11' ¡Llegó Godoy Cruz! Cejas disparó y el arquero de Central Córdoba controló en dos tiempos.