Godoy Cruz encontró nuevamente el juego de las primeras fechas y le ganó a Belgrano 3-1

24° Mendoza

Lunes, marzo 18, 2024

24° Mendoza

El tomba logró volver a su nivel y de esta forma sumó tres puntos y se ubica en la octava posición

19/03/2023 10:07

En un gran primer tiempo, Godoy Cruz golpeó en los momentos exactos y luego de una presión alta, Salomón Rodríguez pudo estampar el primero.

Luego Gonzalo Abrego sumó el segundo al marcador con un cabezazo imparable. Al final del primer tiempo Ulises Sánchez descontó para Belgrano

Para liquidar el encuentro, Larrosa quien ingresó por Salomón Rodríguez convirtió el tercero del partido.

Godoy Cruz consiguió un nuevo triunfo y llegó a 12 puntos.

El partido fue transmitido por la señal de Radio Jornada (91.9) con el soporte del equipo “Ídolos y Anónimos”.

Gonzalo Abrego, quien fue elegido la figura del encuentro, comentó luego del partido: "Godoy Cruz está para meterse a una copa y pelear cosas"

El "Expreso" enfrenta la próxima fecha a Argentinos Juniors en Buenos Aires.

EL PRIMER TIEMPO

5' ¡Increíble lo que se perdió Belgrano! García remató dio en el palo y luego Vegetti conectó pero el defensor central de Godoy Cruz Rasmussen la sacó en la línea.

9' Allende realizaba el primer gol de la noche, pero el delantero estaba en posición adelantada y todo sigue empatando en el Malvinas Argentinas.

18' Buena contra de Godoy Cruz. Arce tiró el centro y Tadeo Allende no pudo conectar la pelota que se fue por línea de fondo.

25' Luego de un inicio acelerado con ocasiones en ambos arcos, los equipos bajaron la intensidad.

27' ¡GOOOL DE GODOY CRUZ! La defensa de Belgrano no terminó de despejar la pelota y cuando Rébola quiso rechazar dio en Salomón Rodríguez y llegó el primero para el Tomba.

36' ¡GOOOL DE GODOY CRUZ! Gonzalo Abrego tras un centro de Galdames y el jugador tombino colocó la pelota en el fondo de la red con un cabezazo.

37' Cambio obligado en Godoy Cruz. Dejó el campo de juego Pier Barrios con una molestia e ingresó Salvareschi.

44' Ulises Sánchez intentó para Belgrano pero la pelota salió desviada por encima del travesaño.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

45+1' ¡GOOOL DE BELGRANO! Ahora sí Sánchez pudo conectar y luego de una asistencia de Vegetti, el "pirata" descontó en el final del primer tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

4' Cambio en Godoy Cruz. Ingresó Julián Eseiza y salió Hernán López Muñoz

16' Agotó variantes Godoy Cruz. Salmón Rodríguez dejó la cancha e ingresó Larrosa. También hizo lo mismo Bruno leyes e ingresó Núñez.

24' Ambos conjuntos bajaron la intensidad y el partido perdió acción en las áreas.

30' ¡GOOOOL DE GODOY CRUZ! Apareció Larrosa y el tomba se pone dos goles arriba.

33' ¡Era el gol de la fecha! Pablo Vegetti había hecho un gran gol pero todo quedó invalidado por posición adelantada.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.