Godoy Cruz empató sin goles frente a Huracán en el Ducó

22° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

22° Mendoza

El Expreso del Gato Oldrá enfrentó al "Globo" y pese a las chances que tuvo no pudo abrir el marcador

12/05/2023 21:17

Huracán y Godoy Cruz se enfrentaron este viernes, desde las 20 horas en el Estadio Tomás Adolfo Ducó por la fecha 16 de la Liga Profesional 2023.

El encuentro contó con el arbitraje de Nicolás Lamolina, que estuvo secundado por Diego Yamil Bonfá y Juan Mamani, mientras que el cuarto árbitro fue Sebastián Habib.

Fue un partido sin dudas muy peleado y con un Tomba tirado en ataque pero pese a que tuvo opciones claras no pudo convertir.

El arquero de Huracán Chaves fue la figura del partido ya que tapó las opciones que tuvo Godoy Cruz.

En Huracán fue expulsado Coccaro por un codazo a Pier Barrios.

En el final hubo polémica porque todo Godoy Cruz pidió penal pero el árbitro no cobró la acción.

El tomba volverá a jugar en Mendoza el viernes 19 frente a Gimnasia de la plata.

EL PRIMER TIEMPO

3' Llegó Godoy Cruz, buen remate de Salomón Rodriguez que sacó un zurdazo y se fue rozando el palo.

Los lujos se hacen presentes en el Adolfo Ducó

13' Lesionado Tobio en Huracán, cambio obligado y Pizarro ingresa a jugar.

25' Partido trabado y con pocas acciones.

34' Se lo perdió Godoy Cruz. López Muñoz remató al cuerpo del arquero y luego Tadeo Allende en el rebote no pudo disparar cómodo.

45' El árbitro añadió un minuto al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

6' Tadeo Allende deja la cancha  lesionado e ingresa Conechny

11' Expulsado Coccaro en Huracán. Codazo a Pier Barrios quien está dolorido en el piso.

14' Coccaro enfurecido tras la expulsión empujó a Pier Barrios.

24' ¡Lo tuvo Abrego! Tiro libre muy bien ejecutado y Chávez sacó el remate.

31' ¡Se lo perdió Godoy Cruz! Excelente pase de López Muñoz para Salomón Rodriguez y el arquero Chávez reaccionó de gran manera para evitar la caída del arco del globo.

41' Reflejos activos para Ruso Rodriguez

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

45+5' Impresionante atajada del ruso Rodríguez.