Final del partido, Gimnasia y Esgrima y San Telmo no se sacaron ventajas: 1 a 1

12° Mendoza

Matías Castro puso en ventaja al Lobo mendocino. Mientras que Barreto igualó las acciones para que cada equipo sume una unidad en la tabla de posiciones, tras la disputa de la 3° fecha de la zona B de la Primera Nacional

19/02/2024 23:55
El Lobo y el Candombero igualaron en un tanto

Gimnasia y Esgrima igualó 1 a 1 frente a San Telmo en el encuentro correspondiente a la 3° fecha de la zona B de la Primera B Nacional. El once de Bianco sumó un punto al igual que el Candombero. Ambos equipos suman dos unidades en sus casilleros de la tabla de posiciones.

El ingresado Matías Castro de cabeza, en el inicio de la segunda etapa, marcó para el Lobo. En tanto, que Barreto puso la igualdad para el Candombero en la noche mendocina.

En un primer tiempo donde San Telmo tuvo las situaciones más claras de lograr el desnivel, Gimnasia y Esgrima no encontró los caminos como para inquietar seriamente al arquero visitante, Bustos. El equipo mensana fue buenas intenciones y se observó lo más interesante cuando por la banda izquierda se juntaron Solís y Rodríguez Puch.

Por su parte, San Telmo dominó el balón y el campo gran parte del tiempo en el primer segmento. Tisera tuvo dos ocasiones claras como para colocar en ventaja al visitante. Sin embargo, le faltó puntería al 9.

En el inicio del segundo tiempo, Bianco movió el banco de suplentes: ingresó un volante ofensivo ; Matías Castro por Ignacio Antonio.

En los primeros movimientos del balón, el ingresado Castro se anticipó de cabeza al arquero Bustos y puso en ventaja al Lobo. San Telmo sintió el impacto e intentó volver a tomar el protagonismo. Pero, enfrente Gimnasia y Esgrima cuidó la pelota y los cambios dispuestos por Bianco, le dieron resultado positivo.

Pero, San Telmo fue y fue. Hasta que el ingresado Barreto capturó un rebote del arquero Ojeda y el delantero no tuvo más que empujarla al fondo de la red para igualar el encuentro y a la postre, sería el resultado final.

El próximo domingo 25 a partir de las 20 hs. Gimnasia y Esgrima visitará a Atlético Rafaela. El mismo día, a las 17 hs, San Telmo enfrentará al Torito de Mataderos; Nueva Chicago en los juegos correspondientes a la 4° fecha de la zona de la Primera B Nacional.

Primer tiempo

2' Primera aproximación de San Telmo. Lartirigoyen envió un centro y el defensor Sbuttoni rechazó al tiro de esquina.

8' Dominio del campo y la pelota por parte de San Telmo. Gimnasia y Esgrima muy replegado en sus líneas.

10' Nadalín intenta sorprender pero el remate se fue muy desviado.

12' Tiro libre de Ciccolini. Ejecuta el 10 mensana, pega en un defensor y el balón se desvió al córner.

15' De a poco Gimnasia y Esgrima empareja las acciones. Ciccolini, por el sector izquierdo, como el arma ofensiva más importante para el once mendocino.

17' Rebote que Tisera casi lo aprovecha para desnivelar en favor de la visita.

18' Franco Tisera remató de media distancia y el balón se fue cerca del travesaño del arco defendido por Ojeda.

20' El Lobo intenta crear alguna situación de peligro. Sin embargo, el envío de Nadalín se fue por línea de fondo del arco de Bustos.

25' Cabezazo de Meritello, el balón se va cerca del palo derecho de Bustos.

32' Rodríguez Puch probó de media distancia y el remate quedó en poder de Bustos en dos tiempos.

38' Recalde de zurda intenta sorprender desde fuera del área, pero el balón se eleva y se va muy lejos por encima del travesaño.

39' Fernández sacó un zurdazo que se va por el segundo palo de Ojeda. Clara situación de gol para el Candombero.

42' Se aproxima Gimnasia y Esgrima. Centro de Ciccolini y la defensa visitante despejó al tiro de esquina.

Final del primer tiempo: Gimnasia y Esgrima 0-San Telmo 0.

Segundo tiempo

1' GOL de Gimnasia. Cabezazo del ingresado Castro pone en ventaja al Lobo.

20' Gimnasia y Esgrima justifica la ventaja. Domina el campo y llega con más claridad que en la primera mitad.

26' San Telmo se adelanta en el campo y el Lobo se defiende.

26' Tisera remató de media distancia y Ojeda envió al córner una pelota que le picó antes. Bien por el uno local.

29' Gol de San Telmo. Barretto. aprovechó el rebote de Ojeda y puso la igualdad en el marcador

39' San Telmo va con el resto en busca del segundo gol. Gimnasia y Esgrima parece firmar el empate.