Gimnasia venció a Guillermo Brown y sigue prendido en zona de reducido

27° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

27° Mendoza

El Lobo consiguió abrir el partido con el gol de Santiago López; empató Pino en el local y luego Romano de cabeza puso el segundo del partido para el equipo mendocino

04/06/2023 17:00

El partido corresponde a la Zona A del torneo de Primera Nacional. El árbitro del encuentro será Fabricio Llobet y comenzará a partir de las 15:00 horas.

Gimnasia  luego del triunfo quedó en la cuarta posición con 28 puntos , mientras que Guillermo Brown tras la derrota sigue decimo tercero con 21 puntos. Fue un partido parejo donde El Lobo mendocino aprovechó las opciones que tuvo y no perdonó.

En la próxima fecha el lobo visitará a Defensores Unidos el sábado 17 de junio con horario a definirse, mientras que Guillermo Brown será nuevamente local y recibirá a Patronato de Paraná.

EL PRIMER TIEMPO

2' ¡Lo tuvo Guillermo Brown! Olivera salvó a Gimnasia de Mendoza.

7' ¡Gimnasia tuvo una clara! Nadalin le pegó y la pelota se fue por al lado del palo.

14' Se lo perdió Guillermo Brown. Álvarez disparó y el remate se fue cerca del ángulo derecho del arco de Olivera.

16' Amarilla en Gimnasia. Villaruel por reclamar recibió la tarjeta.

28' Pocas acciones en el encuentro. Por el momento todo está 0-0 cuando se aproximan los últimos minutos del primer tiempo.

31' Nuevamente llegó Gimnasia llegó con peligro, Romano disparó, sin embargo el arquero de Guillermo Brown logró quedarse con la pelota.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido.

EL SEGUNDO TIEMPO

4' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA!  Santiago López García le dio el primer grito del partido al lobo mendocino.

13' ¡GOOOOL DE GUILLERMO BROWN! Cabezazo letal de Martín Pino empató para los locales.

17' ¡No lo puede creer Guillermo Brown! Rodríguez solo frente a Olivera, nunca definió y la defensa del lobo despejó la pelota. Todo sigue 1-1.

21' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! De cabeza tras el tiro de esquina, Nicolás Romano estableció el segundo del marcador y se puso nuevamente en ventaja.

45' El árbitro añadió seis minutos más al tiempo cumplido.

PROBABLES FORMACIONES

Guillermo Brown: Roberto Ramírez; Rodrigo González, Jonatan Fleita, Tecilla, Santiago Velásquez; Valentino Werro, Emiliano Romero, Rolle o González, Mauro Fernández; Martín Pino y Julio Rodríguez. DT: Gastón Esmerado.

Gimnasia y Esgrima: Brian Olivera; Facundo Nadalín, Alejandro Gutierrez Arango, Sebastián Olivarez o Maximiliano Padilla, Fernando Bersano; Santiago Lopez, Lucas Villarruel, Rodrigo Castro, Robertino Seratto; Nicolás Romano y Agustín Herrera. DT: Joaquín Sastre.