Gimnasia no pudo frente a Temperley y terminó empatando 1-1

11° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

11° Mendoza

El "Lobo" comenzó ganando con gol de Castro de penal, sin embargo el ex jugador de Gimnasia, Cucchi empató el encuentro para el "Gasolero"

16/09/2023 18:08

Gimnasia recibió esta tarde a Temperley, desde la hora 16 en el marco de la fecha 34 de la zona A de la Primera Nacional.

El "Lobo" pudo abrir a los 10 minutos de comenzando el cotejo el marcador con gol de penal de Castro pero en los minutos finales del primer tiempo, Cucchi cumplió con la ley del ex y empató el Partido.

La segunda mitad no tuvo muchas chances y de esta manera el encuentro terminó 1-1. Gimnasia tras el empate llegó a 46 unidades y por el momento se encuentran dentro del reducido con los mismos puntos que San Martín de San Juan.

La próxima fecha, los dirigidos por Sastre visitan en Buenos Aires a San Telmo el 23 de septiembre en horas del mediodía para intentar seguir sumando y asegurándose participar en el reducido.

EL PRIMER TIEMPO

9' ¡PENAL PARA GIMNASIA DE MENDOZA!

10' ¡GOOOOOOOL DE GIMNASIA! Castro y un disparo fuerte para cambiar penal por gol. El lobo abre el marcador en su estadio.

25' Partido parado para que los equipos se hidraten debido al intenso calor.

40' ¡GOOOOL DE TEMPERLEY! Cucchi logró establecer el empate para el "Gasolero". El jugador cumple con la ley del ex.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

9' ¡Se lo perdió Temperley! Nieto enganchó, disparó y la pelota se fue por arriba del travesaño.

10' CAMBIOS EN GIMNASIA

25' Partido con pocas acciones de peligro, bajó claramente el nivel en estos minutos de la segunda mitad.

38' Gimnasia va con lo último para intentar quedarse con la victoria.

39' ¡INCREÍBLE PORTÓ! El arquero de Temperley reaccionó a tiempo para evitar el gol en contra.

45+2' ¡SE SALVÓ GIMNASIA! El remate de cabeza de Krüger se fue apenas por encima del travesaño.