Gimnasia no pudo en su visita a Paraná y salió derrotado frente a Patronato por 1-0

11° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

11° Mendoza

El Blanquinegro no pudo obtener la victoria frente al Patrón de Paraná. Tuvo sus chances pero la suerte no estuvo del lado del equipo mendocino

15/07/2023 16:01

El Lobo visitó Paraná con la ilusión de llevarse los tres puntos pero no fue así . Con poco, mucho es lo que ha hecho y está haciendo el equipo mendocino en la Primera Nacional.

Gimnasia y Esgrima jugó frente a Patronato por la fecha 25 de la zona A del Campeonato Primera Nacional 2023, a partir de las 16 horas en el estadio Presbítero Bartolomé Grella. El árbitro encargado de dirigir el partido fue Pablo Giménez.

En el final del primer tiempo cuando ya se bajaba el telón, Alexander Sosa establecía el 1-0 frente al Lobo mendocino.

Fue el único tanto del encuentro. Gimnasia tuvo sus chances pero el arquero Gudiño evitó la apertura del marcador para los dirigidos por Sastre.

Gimnasia recibe a Atlético Güemes en el Victor Legrotaglie el día 29 de julio con horario a definirse.

Tras la derrota el Lobo quedó con un total de 35 puntos y ubicado en la sexta posición.

EL PRIMER TIEMPO

4' Los rivales se miden en el comienzo del encuentro. Gimnasia intenta controlar el balón y lograr sacar a relucir el buen juego del último partido.

6´ Excelente el arquero de Gimnasia tras el remate de Vázquez tras el córner en favor de Patronato de Paraná.

7´ Patronato supera la última línea de Gimnasia de Mendoza, Alexander Sosa remató y Brian Olivera vuelve a salvar al Lobo, el arquero quedó detenido por la lesión del mismo.

10' CAMBIOS EN PATRONATO

Salió de la cancha Geminiani y realizó su ingreso Ramos Eckhart.

13' AMARILLA EN GIMNASIA: Ignacio Antonio vio la tarjeta.

17' Apareció Ojeda para sacar el remate del jugador de Gimnasia y es tiro de esquina para el Lobo mendocino.

23' Patronato maneja muy bien la pelota mientras que Gimnasia espera agazapado.

25´Brian Olivera es clara figura de Gimnasia tras tener buenas atajadas en el comienzo, partido desprolijo y con muy pocas acciones en los ambos arcos.

35' Se lo perdió nuevamente Sosa para Patronato, de frente al arco y de zurda el remate se fue por última línea y de esta manera todo sigue igualado entre el Patrón y el Lobo.

41' ¡Se lo perdió Patronato! Remate furioso de Cáceres de volea y el remate no vale ya que se movió la red del arco de Olivera pero desde el lado de afuera. Todo sigue 0-0.

43' ¡GOOOOOOOOL DE PATRONATO! Ahora si Sosa remató de zurda de manera cruzada y dejando sin opciones a Brian Olivera, gana el Patrón de Paraná 1-0.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

INICIO DEL SEGUNDO TIEMPO

51' Patronato es quien más intenta y tuvo la posibilidad de ampliar el marcador pero desperdiciaron la chance.

58' Reclaman los jugadores de Gimnasia una mano del futbolista de Patronato de Paraná. Primera polémica en la tarde de Entre Ríos.

61' ¡Lo tuvo Patronato! Gudiño se quedó con el remate del jugador de Gimnasia. Está cada vez mejor el equipo de Mendoza que buscará por todos lados llegar al empate en Paraná.

64' ¡Lo tuvo Gimnasia! El equipo mendocino llegó nuevamente con Romano pero no puede derrotar el arco local defendido por Gudiño.

CAMBIOS EN GIMNASIA

72' AMARILLA EN PATRONATO: Eckhart vio la tarjeta en el equipo local.

75' AMARILLA EN GIMNASIA.