Gimnasia no pudo de local y fue derrotado por Güemes

23° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

23° Mendoza

El Lobo perdió nuevamente pero esta vez en su casa y frente a sus hinchas. El gol del visitante lo hizo Sebastián Benega

23/07/2023 16:14

Gimnasia (Mendoza) vs. Güemes (SE) disputron el partido en el estadio Víctor Antonio Legrotaglie, en donde Gimnasia (Mendoza) jugará de local. El árbitro encargado de impartir justicia fue César Ceballos.

Si bien fue un partido con muy pocas llegadas a los arcos, Guemes aprovechó la que tuvo y no perdonó al local. Tras la derrota, el Lobo quedó en la novena posición con 35 unidades.

Mientras que Guemes tras la victoria se estableció en la decimo tercera posición de la tabla con 29 puntos.

El próximo partido de Gimnasia será frente a Deportivo Morón de visitante el día 29 de julio a partir de las 17:00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

1' Al minuto de juego el arquero Olivera chocó con el jugador de Güemes ambos quedaron tendidos en el terreno de juego.

10' ¡Se lo perdió Güemes! Lucas Cano remató y la pelota dio de lleno en el palo del arco defendido por Olivera.

15' Gimnasia intenta llegar al área rival, sin embargo no puede tener claridad en el último tramo para intentar llevar peligro al arquero de Güemes.

36' ¡Goooooool de Güemes! Apareció Benega para establecer el primer gol del encuentro frente al lobo mendocino.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

18´Gimnasia intenta por todos lados tratar de generar juego y así llegar al empate pero por el momento no hay resultado positivo para el lobo mendocino.

24' El equipo mendocino está cada vez más cerca del arco de Güemes que defiende con mucha gente en su área para mantener la ventaja en el marcador.

29´Se lo perdió Gimnasia de Mendoza. Romano tuvo el empate para el equipo local y el disparo se fue por arriba del travesaño.

40' Últimos minutos del partido y el lobo no puede encontrar el camino del empate.

45' El árbitro del partido añadió seis minutos más al tiempo cumplido.