Gimnasia lo buscó y encontró el empate en el final frente a Estudiantes de Río Cuarto

19° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

19° Mendoza

El "blanquinegro" se llevaba una derrota en su visita a Córdoba pero Nazareno Solis salió al rescate y logró el empate en el final

07/04/2024 19:53

Estudiantes (RC) y Gimnasia (Mendoza) chocaron en el Estadio Antonio Candini de Río Cuarto, en un emocionante encuentro correspondiente a la décima fecha del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024 a partir de las 18:00 horas.

El equipo mendocino venía con la frente alta luego de vencer en la fecha pasada, en el estadio Víctor Legrotaglie al puntero Colón de Santa Fe, a quien le sacó el invicto. Por su parte el local, quería volver a la senda de la victoria tras empatar en su último partido.

Estudiantes de Río Cuarto logró abrir el marcador a los nueve minutos del segundo tiempo con el gol de Luis Ignacio Abraham. Cuando todo parecía terminar a favor de los locales, tras un lateral del equipo mendocino, Nazareno Solis a los 45 del segundo tiempo estableció el empate definitivo.

De esta manera Gimnasia llega a trece unidades y se mantiene en la novena posición, a un punto de Mitre que se encuentra en la última colocación para ingresar al Reducido y competir por el segundo ascenso.

FINAL DEL PARTIDO: ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO 1 - 1 GIMNASIA DE MENDOZA

45' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! Nazareno Solis logra el empate en el último minuto para el equipo mendocino.

42' ¡Lo tuvo Gimnasia! El defensor de Estudiantes lo cruzó justo al futbolista del "lobo" y evitó el remate, posteriormente el arquero envió la pelota al córner.

9' ¡GOOOOL DE ESTUDIANTES DE RÍO CUARTO! Ojeda tapó y el rebote lo tomó Abraham que abre el marcador.

1' ¡Cerca Gimnasia! Disparo que paso muy cerca del palo del arco de Estudiantes, la envió al córner el arquero.

0'  ¡Comenzó la última parte en Córdoba!

EL PRIMER TIEMPO

45' ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! ESTUDIANTES 0-0 GIMNASIA DE MENDOZA

41' ¡Se salvó Gimnasia! Gran atajada de Ojeda para evitar el primero del equipo local.

15' Pocas acciones de peligro en los arcos.

0' ¡Comenzó el partido en Córdoba!