Gimnasia empató frente a Agropecuario y quedó a tiro de ingresar al reducido

17° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

17° Mendoza

El "Lobo" jugó frente al "Sojero" en Buenos Aires. Los dirigidos por Sastre tuvieron una clara en la segunda mitad pero la pelota dio en el travesaño. Melo de Agropecuario erró un penal en el primer tiempo

07/10/2023 18:12

Desde las 16:00 horas, se enfrentaron Agropecuario Argentino y Gimnasia de Mendoza en el estadio Ofelia Rosenzuaig, en el marco de la fecha 37 de la zona A de la Primera Nacional 2023 por la Zona A del torneo.

Ambos equipos llegaban a este encuentro con una actitud ganadora, pero en el partido hubo pocas llegadas a los arcos. En la primera parte y tras una gran atajada de Olivera para salvar a Gimnasia, el árbitro cobró mano luego del rebote de dicha jugada y Agropecuario a través de Melo desaprovechó la chance del penal ya que envió el tiro afuera.

En el segundo tiempo, Gimnasia tuvo su oportunidad a través de Castro a los 17 minutos pero el disparo dio de lleno en el travesaño, rebotó en la línea y luego fue despejada por la defensa del equipo local. El "Lobo" de ganar se acomodaba en la zona de reducido pero ahora definirá todo en la última fecha.

El equipo de Sastre va a llegar a la última fecha que jugará contra Guillermo Brown en el Legrotaglie el sábado 21 de octubre, con 50 puntos al igual que Defensores de Belgrano que se ubica en la octava posición (último puesto de reducido).

EL PRIMER TIEMPO

8' Partido muy disputado entre ambos y muy trabado. Pocas llegadas a los arcos.

25' ¡Llegó Gimnasia! Recalde disparó y el remate se fue por arriba del travesaño.

28' ¡PENAL PARA AGROPECUARIO!

30 ¡LO ERRÓ AGROPECUARIO! Melo quiso asegurar y la pelota se fue desviada por al lado del palo del arco defendido por Olivera.

45' El árbitro añadió un minuto más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

17' ¡LO TUVO GIMNASIA! Castro disparó de media distancia y el fuerte remate pegó en el travesaño.

27' Amarilla para Nouet en Gimnasia.

32' Pocas acciones de peligro en las áreas.

45' El árbitro añadió seis minutos más al tiempo cumplido.