Ganó Gimnasia y se acomoda en zona de reducido

Miércoles, abril 24, 2024

15° Mendoza

El Lobo consiguió una importante victoria ante el puntero

26/05/2023 17:33

El líder Agropecuario lo comenzó ganando pero El lobo reaccionó y lo ganó en el final.

El partido fue  transmitido por equipo “’Ídolos y Anónimos” de Radio Jornada (91.9)

​​Gimnasia de esta manera quedó con 25 puntos a un punto de Temperley y a cuatro de Agropecuario quien es puntero.

El Primer Tiempo

9' Minutos interesantes en el encuentro pero de todas formas está trabado el encuentro en su inicio.

13' Amarilla en el visitante: Moreyra Aldana es amonestado.

14' Marchiori quedó tendido en el piso luego de un fuerte golpe por parte de un jugador de Agropecuario.

16' Se prestan la pelota los equipos y por ahora no hay peligro alguno.

17' Cabezazo de Agropecuario que parecía sin peligro, sin embargo el arquero de Gimnasia Olivera la despejó al tiro de esquina.

20' ¡GOOOL DE AGROPECUARIO! Melo pone adelante al visitante.

21' Nueva amarilla en Agropecuario. En este caso fue Martín Rivero.

35' Agropecuario nuevamente se acercó con peligro. La pelota fue despejada por la defensa de Gimnasia.

38' El partido está detenido por un jugador de la visita que está lesionado.

41' Gimnasia no puede generar peligro en el área de Agropecuario y se termina la primera parte.

45+1' Se acercó Gimnasia en la última del primer tiempo.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

51' Nueva amarilla en Agropecuario. En este caso fue Asenjo quien recibió la tarjeta.

​​​​52' ¡GOOOOOL DE GIMNASIA DE MENDOZA! Castro estableció el empate para el lobo.

61' CAMBIOS EN GIMNASIA DE MENDOZA

71' Gimnasia intenta pero no puede frente a Agropecuario en los últimos minutos.

72' NUEVOS CAMBIOS EN GIMNASIA

80' CAMBIO EN EL LOCAL

90+1' ¡GOOOOL DE GIMNASIA! Nicolás Romano marcó el segundo para el lobo y da vuelta el partido.