Lunes, abril 15, 2024

11° Mendoza

Recibieron al Jockey de Rosario, Taragüi y Aranduroga de Corrientes. El  Tala de Córdoba fue local de Liceo. Mirá los resultados

03/09/2022 20:47

Comenzó el Torneo del Interior de rugby y los equipos mendocinos salieron bien parados en esta primera fecha. El campeón del Top 8, Teqúé, recibió a Jockey de Rosario- gran animador de este torneo- por el TDI A en General Ortega y el triunfo quedó en poder del Azul por 20 a 18, el partido se definió en los últimos minutos.

En el Interior B, Marista, subcampeón del Top 8, recibió a Taragüí de Corrientes y fue un festival de tantos y tries ya que el score final fue 65 a 31 en favor de Los Curas.

En el Carril Urquiza, Los Tordos venció a Aranduroga de Corrientes por 62 a 13 y también fue un derroche de tries principalmente en la segunda parte donde el equipo local apretó el acelerador y el visitante no pudo marcar tantos.

La fortaleza de los delanteros locales y la efectividad de los backs fue mucho para la defensa correntina.

Marista y Los Tordos se enfrentarán la semana que viene ya que están en la misma zona del TDI.

Liceo fue el único que cayó y que jugó de visitante nada menos que ante Tala de Córdoba, equipo muy poderoso cuando lo hace de local. El triunfo fue para el quince cordobés por 40 a 30.