Fluminense le ganó a Boca y es el campeón de la Copa Libertadores

17° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

17° Mendoza

El equipo brasilero supo pegar en los momentos justos y consiguió su primera libertadores. El argentino Cano y Kennedy hicieron los goles

04/11/2023 19:49

Boca y Fluminense jugaron la tan esperada final de la Copa Libertadores en el Maracaná. El encuentro comenzó de manera puntual a las 17:00 con transmisión de Espn y Telefe.

Fluminense se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Cano. Ya en la segunda mitad Advincula empataba el encuentro y forzó el tiempo extra.

En lo que fue el primer tiempo de la prórroga, Kennedy estableció el segundo en el marcador. Luego fue expulsado por festejo desmedido.

Fabra también recibió la tarjeta roja debido a un cachetazo que le propinó al capitán Nino de Fluminense.

EL PRIMER TIEMPO

13' Fluminense se acercó al área de Boca. Un cabezazo quedó en las manos de Romero.

14' ¡Lo tuvo Boca! Merentiel disparó de afuera del área y el remate quedó en manos del arquero de Fluminense.

33' Boca ataca el área de Fluminense con muchos jugadores. Partido peleado en el primer tiempo.

36' ¡GOOOOL DE FLUMINENSE! El argentino Cano abrió el marcador. La jugada comenzó con una gran pared que derivó en en el pase a Cano que hizo el gol.

40' Boca sintió el golpe del gol. La pelota pasó a ser controlada por Fluminense.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

55' ¡Cerca Boca! Advincula enganchó, disparó de zurda y la pelota se fue rozando el palo izquierdo del arco.

63' AMARILLA PARA CAVANI

68' ¡Lo tuvo Fluminense! André me pegó y la pelota se la quedó Sergio Romero.

69' ¡Cerca Boca! Equi Fernández le dio de larga distancia y el arquero de Fluminense respondió de gran manera.

71' ¡GOOOOL DE BOCA! Advincula con un gran zurdazo empató la final

88' ¡LO TUVO BOCA! Merentiel disparó de afuera del área y la pelota se fue cerca del palo.

89' Está mucho mejor Boca en el final de los noventa minutos.

90' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

90+3' ¡Se lo perdió Fluminense! Barbosa mano a mano con Romero la tiró afuera.

FINAL DEL TIEMPO REGULAR.

PRIMER TIEMPO EXTRA

93' AMARILLA PARA LANGONI.

98' ¡GOOOOOL DE FLUMINENSE! KENNEDY EL AUTOR DEL GOL.

101' EXPULSADO KENNEDY POR FESTEJO DESMEDIDO.

111' ¡EXPULSADO FABRA EN BOCA POR AGRESIÓN!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EXTRA

SEGUNDO TIEMPO EXTRA

108' ¡Lo tuvo Boca! Benedetto disparó y la pelota se fue desviada

110' ¡Llegó Boca! Taborda disparó y el arquero de Fluminense respondió de gran manera.

114' ¡SE LO PERDIÓ FLUMINENSE! La pelota dio en el palo y luego Romero pudo hacerse con ella. Todo sigue 2-1.

120' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.