Festeja el pueblo botellero: Maipú ganó y es único líder de la zona B

13° Mendoza

Por Klusener y Montero, el Cruzado se sigue ilusionando con el ascenso más que nunca

21/05/2023 17:34

El Omar Higinio Sperdutti fue testigo de un muy buen partido de Deportivo Maipú. Desde el inicio el conjunto dirigido por García tuvo la pelota y logró lastimar.

Quien abrió el marcador al inicio del segundo tiempo fue Klusener, luego empataría momentáneamente Dálmine tras un error defensivo del equipo mendocino.

Finalmente Fausto Montero en el final conectó de cabeza y puso el 2-1 definitivo.

De esta manera Maipú quedó puntero de la Zona B con 31 puntos, segundo Chacarita con 29 y tercero quedó Independiente Rivadavia con 28 unidades.

El próximo partido del Cruzado será frente a La Lepra en el Gargantini y buscará afianzarse en la punta.

El partido fue transmitido por Tyc Sports Play.

EL PRIMER TIEMPO

6' ¡Lo tuvo Villa Dálmine! El remate se fue cerca del palo defendido por Cozzani.

14' Ambos equipos proponen ataques constantemente.

17' ¡EXPULSIÓN EN VILLA DÁLMINE! El capitán Renzo Pérez por protestar dejó al equipo con un hombre menos.

21' Deportivo Maipú adelantado. Sambueza disparó desde afuera del área y el arquero de Dálmine respondió ante el remate.

22' El cruzado cada vez mejor. Veliez lo tuvo y el arquero Kletnicki envió la pelota al tiro de esquina.

28' Por Kletnicki Maipú no está arriba en el marcador. Nuevo remate y el arquero respondió con los puños para desviar el tiro.

31'  El arquero de Villa Dálmine quedó tendido en el piso y se detuvo el partido para que ingrese la atención médica.

40' Todo es de Maipú pero no puede llegar al primero del partido.

42' Probó Manzur y el disparo se fue cerca del palo defendido por Kletnicki.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.

45+3' Lo llamaron a Cozzani y el arquero del Botellero respondió. Buena llegada de Dálmine.

EL SEGUNDO TIEMPO

8' ¡GOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Klusener rompió con el empate y el Cruzado se pone arriba.

20' Deportivo Maipú se acerca cada vez más y busca el segundo gol para asegurar el resultado.

23' ¡Lo tuvo Maipú! Veliez le pegó por abajo del arquero y el defensor de Dálmine la despejó en la línea. Todo sigue 1-0.

30' ¡GOOOL DE DÁLMINE! Error en la defensa del Cruzado y el equipo visitante empata el partido.

32' Deportivo Maipú tuvo la chance del segundo pero la pelota se fue por arriba del travesaño.

41' ¡GOOOOOL DE MAIPÚ! Fausto Montero adelantó nuevamente al Cruzado.

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

45+1' Era el tercero para Maipú y el línea cobró posición adelantada