Exitosa segunda fecha del Circuito Mendocino de Squash

19° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

19° Mendoza

El pasado fin de semana se disputó la segunda fecha del Circuito Mendocino de Squash y contó con una gran cantidad de jugadores. En esta nota te contamos quiénes fueron los campeones en cada categoría

07/04/2022 07:08

El Circuito Mendocino de Squash tuvo su segunda fecha del campeonato local. Se trató de la Copa DA FRÉ OBRAS CIVILES S.A, disputada en el club Chacras Indoors.

La gran final en Primera fue disputada por la raqueta Nº1 de Mendoza, Félix Fernández Riestra, y la Nº2, Alexis Videau. En este clásico del squash mendocino volvió a imponerse Fernández Riestra, que obtuvo un cómodo 3 - 0 (12-10, 11-4 y 11-6).

Por su parte, en Segunda el vencedor fue una de las promesas del squash mendocino: Tiziano Cuatrini, que en la final se impuso al sanjuanino Gabriel Enrico por 3 a 1 (11-5, 9-11, 11-9 y 11-6).

En Tercera categoría el ganador fue Javier Coccuci, que luego de arrancar perdiendo logro sobreponerse para derrotar, por 3 a 2, a Juan Lucero. Los parciales fueron 7-11, 6-11, 11-9, 11-6 y 12-10.

En Cuarta, quien gritó campeón fue Federico Magallan, que le ganó 3 a 1 (12-10, 10-12, 11-7 y 11-8) a Santiago Castro. En tanto en Quinta el vencedor fue Sebastián Gutiérez, que derrotó a Andrés González Mera por 3 a 0 (11-5, 12-10 y 11-6).

Por último, en Sexta el campeón fue Alejandro Sconfienza, que le ganó 3 a 0 a Raúl Silvano, mientras que en Damas B Lorena Jaliff le ganó 3 a 0 a Amanda Bonnano Zanetti.

Es importante remarcar que este año el calendario local estará muy cargado con ocho torneos en la provincia, de los cuales dos también sumarán para el circuito cuyano.