Estudiantes venció a Tigre y Huracán igualó con Colón en el Ducó

14° Mendoza

Martes, abril 16, 2024

14° Mendoza

El Pincha le ganó por 2 a 1 a Tigre y quedó más puntero que nunca. Huracán y Colón igualaron 1 a 1 en un entretenido  partido

20/04/2022 07:29

Estudiantes de la Plata venció a Tigre por 2 a 1 en el Estadio Jorge Luis Hirschi por la fecha 11 de la Copa Liga Profesional. Los goles por parte del local Estudiantes de la Plata fueron de Franco Zapiola a los 28 minutos del complemento y Mauro Boselli a los 32’, mientras que por parte del visitante convirtió Nicolás Demartini en tiempo adicional.

Con esta victoria, el local dirigido por Ricardo Alberto Zielinski, acumula 24 puntos y quedó primero en la tabla de posiciones, mientras que la visita, con esta caída, quedó en 19 y quedó en la segunda posición, escolta del Pincha.

Tigre tuvo más la pelota con un 41,6 % de posesión, mientras que Estudiantes de la Plata alcanzó un 38.4%. Además, Tigre cometió infracciones, mientras que Estudiantes de la Plata hizo 12 fouls.

De todas maneras, el equipo de La Plata justificó su victoria ya que fue efectivo a la hora de resolver sus situaciones.

En otro de los partidos que abrieron la fecha Huracán y Colón empataron 1 a 1. En Parque de los Patricios, el "Globo" anotó por intermedio de Galván a los 12 minutos de la etapa inaugural y lo empató Facundo Farías a los 33’ del mismo periodo para el "Sabalero", en lo que fue el empate en un gol, en un juego que no conformó a ninguno de los dos y que los retrasa en la tabla de valores.