Manchester City es el nuevo campeón de la UEFA Champions League

13° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

13° Mendoza

Los "citizens" lograron romper el maleficio y se quedaron finalmente con el torneo del Viejo Continente

10/06/2023 18:38
Derechazo imparable.

La ciudad turca de Estambul fue testigo de una nueva final de la UEFA Champions League. El Manchester City y el Inter de Milán brindaron un espectáculo a la altura de lo que significa un partido de estás características.

En el primer tiempo Haaland tuvo su chance de abrir el marcador pero Onana evitó el gol.

Ya en la segunda mitad Rodri tras un desentendimiento defensivo del equipo italiano, abrió el marcador con un verdadero golazo.

De esta manera el City logra obtuvo su primera UEFA Champions League en su historia. Kevin De Bruyne salió lesionado y Julián Álvarez no tuvo minutos en la final.

EL PRIMER TIEMPO

4' Manchester City comienza de a poco a llegar al área del inter con peligro y de la mano de Bernardo Silva.

11' ¡SUSTO PARA EL CITY! Ederson se confió y casi realiza un blooper en la final.

23' Partido de ida y vuelta entre ingleses e italianos. Ambos planteles buscan constantemente atacar el área rival.

26' ¡LO TUVO EL CITY! Haaland ingresó al área disparó y Onana detuvo el disparo del noruego. Llegó el equipo de Pep Guardiola nuevamente con peligro.

29' ¡Suspenso en el City! De Bruyne con aparente problema físico, sin embargo por el momento sigue en cancha.

35' ¡DE BRUYNE NO VA MÁS! Deja la cancha lesionado y en su lugar ingresó Phil Foden.

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO.

EL SEGUNDO TIEMPO

56' CAMBIO EN INTER: Lukaku ingresó al campo de juego y dejó su lugar Dzeko.

58' ¡SE SALVÓ EL CITY! Lautaro Martínez se fue mano a mano y Ederson bloqueó muy bien el remate.

67' ¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Rodrigo abrió el marcador. Remate desde afuera con una pegada impecable, nada pudo hacer Onana.

69' ¡SE SALVÓ EL CITY! Di Marco de remató de cabeza la pelota dio en el travesaño, luego nuevamente el jugador del Inter remató tras el rebote y la pelota pegó en su compañero Lukaku.

87' El tiempo se consume y Julián Álvarez sigue en el banco de suplentes.

89' ¡SE LO PERDIÓ INTER! Lukaku cabeceó y el arquero se encontró con la pelota. Tuvo el empate el equipo italiano.

90' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.