En un partido sin acciones de peligro, Gimnasia empató con Almagro y repartieron puntos

17° Mendoza

Domingo, abril 21, 2024

17° Mendoza

El equipo mendocino jugó en José Ingenieros frente a Almagro. Fue transmisión del equipo “Ídolos y Anónimos” de Radio Jornada (91.9)

20/05/2023 15:53

El Lobo no pudo frente a Almagro de visitante y de esta manera repartiendo puntos en una nueva fecha de Primera Nacional.

El partido, válido por la fecha 17 de la Zona A del torneo de la segunda división del fútbol argentino, se jugará a partir de las 14 en el estadio Tres de Febrero, en la localidad bonaerense de José Ingenieros, con el arbitraje de Pablo Giménez y transmisión del equipo Ídolos y Anónimos de Radio Jornada (91.9).

Gimnasia llegó a este encuentro en la séptima posición de la tabla, la penúltima que otorga un pasaje al Torneo Reducido que definirá el segundo ascenso a la Liga Profesional, con una cosecha luego de confirmarse el empate con 22 puntos, mientras, El Tricolor está décimo con 20 unidades.

La próxima fecha enfrentará en el Legrotaglie a Agropecuario para buscar una victoria que lo siga consolidando en zona de Reducido en vistas de tratar de ascender a Primera División.

EL PRIMER TIEMPO

14' Partido sin acciones de peligro en los arcos.

19' ¡Olivera acaba de salvar a Gimnasia! Ramírez de Almagro apareció solo y el arquero del Lobo salvó de que la pelota llegue al fondo del arco.

37' Lo tuvo Gimnasia de Mendoza. Remate de afuera y el arquero de Almagro respondió enviándola al tiro de esquina.

42' Pocas llegadas y un primer tiempo apagado para ambos conjuntos.

45' El árbitro añadió un minuto al tiempo cumplido.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

20' ¡Lo tuvo Almagro! El arquero Olivera respondió de la mejor manera y salvó a Gimnasia, impresionante atajada del arquero blanquinegro.

30' A Almagro se lo ve mucho mejor, pero Gimnasia de a poco comienza a afianzarse en este segundo tiempo

35' Tiro libre de Gimnasia que quedó en la barrera de Almagro.

42' Gimnasia no puede desarrollar su juego. El partido se va apagando de a poco.

45+1´ ¡Se lo perdió Almagro! En la última del partido lo tuvo el local y la pelota se fue muy cerca del palo del arco de Gimnasia de Mendoza.