En un partido con pocas chances, Gimnasia empató con Patronato de Paraná por la sexta fecha de la Primera Nacional y sigue invicto

22° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

22° Mendoza

El Lobo tuvo las más claras pero los palos le negaron la posibilidad de abrir el resultado en el Víctor Legrotaglie

11/03/2023 22:34

Gimnasia y Esgrima enfrentó a Patronato de Paraná en un día muy caluroso en la Provincia de Mendoza. El local sigue invicto pero aún no puede lograr la victoria en su estadio.

El blanquinegro cosechó tres empates de local y frente al "Patrón" tuvo posibilidades para abrir el marcador pero los remates de Bruno Nasta dieron en los palos. El conjunto dirigido por Joaquin Sastre no estuvo claro en los últimos pases y de esta forma luego del empate quedó en la posición número nueve con siete puntos.

En la próxima fecha Gimnasia visita a Güemes en Santiago Del Estero por la fecha número siete. El Patrón de Paraná

INICIA EL PRIMER TIEMPO

3´ Gimnasia se adelantó y Juncos pudo disparar de derecha, pero el remate se quedó en las manos del arquero Salva.

4´ Nuevamente el Lobo llegó por la derecha y el remate de Tadeo Marchiori se desvía. Gimnasia tiene su primer tiro de esquina.

5´ Claramente mucho mejor el equipo mendocino que realiza una rápida presión para que el equipo de Paraná no pueda tener el control de la pelota.

11´ El Lobo está llegando demasiadas veces al área rival, pero sin poder concretar el último pase para romper con la defensa de Patronato.

12´ ¡Santiago López se perdió el primero para Gimnasia! El jugador del blanquinegro remató y el disparó se fue por la línea de fondo.

16´ Gimnasia de Mendoza quedó mal parado y Patronato tuvo su primera llegada, pero sin peligro para el arco defendido por Brian Olivera.

20´ Patronato intenta llegar al área de Gimnasia y el remate se fue muy elevado. Partido por el momento muy trabado y con pocas acciones claras.

28´ ¡No se puede creer! Gimnasia tras un centro bien profundo de Villaruel, Marchiori no pudo conectar y El Lobo no puede acertar en las definiciones.

38´ El partido bajó el ritmo cuando se juegan los últimos minutos del primer tiempo.

45´ El árbitro del encuentro añadió un minuto al tiempo cumplido.

FINALIZÓ EL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

5´ Patronato está más activo en el segundo tiempo y se acerca con peligro al área de Gimnasia. Esquivel hizo una jugada personal y el remate se fue por el costado del arco del Lobo.

7´ Buena jugada en ofensiva de Gimnasia. López lanzó un centro raso y Seratto en solitario envió la pelota por arriba del travesaño.

10´ CAMBIOS EN PATRONATO: Esquivel dejó el campo de juego e ingresó Ruso con la número 19 - El segundo cambio envió al banco de suplentes a Chamorro e ingresó Nazareno Solis.

15´ CAMBIOS EN GIMNASIA: El número veinte Bruno Nasta ingresó en el local y dejó la cancha el número diez Castro - Tadeo Marchiori también dejó el campo de juego e Ignacio Antonio ya está disponible en el verde césped.

20´ ¡Se lo perdió Gimnasia! Bruno Nasta le pegó de volea y el remate dio de lleno en el palo. Se salvó el equipo de Paraná.

23´ ¡El lobo no lo puede creer! Bruno Nasta nuevamente con un remate cruzado que dio de lleno en el palo derecho de Patronato.

33´ Patronato llegó y la defensa del Lobo despejó al córner.

40´ Cinco minutos para el final del encuentro y ambos equipos proponen poco juego.

44´ Ortega intentó enviar un centro en una de las últimas jugadas del partido, pero la defensa del "Patrón" estuvo atenta y despejó.

45´ El árbitro del encuentro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.