En el último suspiro, Real Madrid derribó el "muro de Berlín"

18° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

18° Mendoza

VIDEOS. Los "merengues" sufrieron y parecía que el triunfo se les escapaba, hasta que llegó el desahogo cuando el juego ante los alemanes de Unión Berlín expiraba. En Inter, Lautaro Martín marcó el gol del empate

20/09/2023 20:01
El británico definió sobre el cierre.

Real Madrid logró un trabajoso triunfo frente al Union Berlin en el duelo disputado hoy en el "Santiago Bernabéu" y que se definió a los 94' con un gol del inglés Jude Bellingham.

Mirá el resumen completo...

HEY JUDE

Minutos después del triunfo, la hinchada de Real Madrid le rindió tributo al exvolante de Tottenham, de Inglaterra, cantando: "¡Hey Jude!", con la melodía de la histórica canción de Los Beatles, compuesta por Paul McCartney.

Bellingham acumula seis goles sobre misma cantidad de partidos jugados desde su llegada para esta temporada a Real Madrid.

Por su parte, Union Berlin jugó por primera vez en su historia en la Champions, tras haber logrado el cuarto puesto en la Bundesliga pasada.

LOS ARGENTINOS

Por el grupo A, Galatasaray, de Turquía, con el delantero argentino Mauro Icardi como titular, se recuperó sobre la hora y empató 2-2, de local, ante Copenhague, de Dinamarca, de tras ir perdiendo por dos goles de ventaja.

En la zona B, el volante argentino Lucas Ocampos marcó para Sevilla, de España, en el empate como local ante Lens, de Francia, por 1 a 1. En el equipo sevillano fueron titulares Ocampos y Erik Lamela.

En tanto, PSV, de Países Bajos, con el arquero argentino Walter Benítez como titular, cayó por goleada ante Arsenal, de Inglaterra, en Londres, por 4 a 0.

Por el grupo D, el delantero campeón del mundo Lautaro Martínez anotó el gol de Inter, de Italia, que empató con Real Sociedad, de España, por 1 a 1, en condición de visitante.

En la misma zona, Benfica, de Portugal, con los campeones del mundo Nicolás Otamendi y Ángel Di María como titulares, perdió hoy ante Salzburgo por 2 a 0, de local, en el partido correspondiente al grupo D. El equipo portugués sufrió la expulsión del defensor luso António Silva a los 12 minutos del primer tiempo.

LOS OTROS PARTIDOS

Grupo A: Bayern Múnich 4-Manchester United (Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho) 3.

Grupo C: Braga 1-Napoli (Giovanni Simeone) 2.