El Tomba venció a River, está cerca de la punta y mejoró el promedio

12° Mendoza

Lunes, abril 22, 2024

12° Mendoza

Godoy Cruz le ganó 2-0 al "Millo" en el Monumental. Goles de Ojeda y Ábrego. Jugó el ST con diez por una roja a Ferrari

10/07/2022 22:31

Godoy Cruz derrotó 2-0 a un River herido luego de la eliminación en octavos de la Copa Libertadores y el triunfo le permitió quedar a solo dos puntos de Newell's - líder de la LPF - y además engrosar su promedio.

El partido, por la fecha 7 de la Liga profesional de Fútbol, se jugó en el Más Monumental, con el arbitraje de Nicolás Lamolina.

Los goles tombinos fueron de Ojeda y Ábrego, ambos en el primer tiempo. También en el período inicial fue expulsado Ferrari, a poco del cierre.

En el complemento, la figura del "Ruso" Rodríguez emergió cuando más se lo necesitaba.

Ya muy cerca del final, el árbitro expulsó a Aliendro y también al entrenador Gallardo.

EL PRIMER TIEMPO

Iban 4' Aliendro se topó con la reacción de Diego Rodríguez, quien evitó el peligro.

A los 10' Andrada buscaba encarar y Paulo Díaz le cometió infracción.

Iban 16' Allende probó hacia el arco y el envío se fue desviado.

A los 18' Romwro intentó llegar a posiciones de definición pero fue sancionado por una falta a Barrios.

Iban 21' a instancias del VAR se concedió el gol de Ojeda: 1-0.

A los 23' llegó la oportunidad que Ábrego no desaprovechó: 2-0.

Iban 26' González cometió una muy fuerte infracción, aunque solamente fue amonestado.

A los 27' Armani le tapó otra chance de gol a Ojeda.

Iban 29' Pier Barrios se interpuso justo ante una definición de Enzo Pérez.

A los 30' González Pirez casi descuenta pero se lo impidió el "Ruso" Rodríguez.

Iban 32' Pier Barrios logró interceptar cuando Aliendro estaba para el descuento.

A los 34'. Armani le tapó la definición a Allende.

Iban 42' Ferrari, previamente amonestado, vio la roja y se fue expulsado.

A los 43' Ortiz ingresó por Bullaude.

Iban 45' Beltrán dispara y el remate se va cerca.

Fin del primer tiempo.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 8' Diego Rodríguez bloque el intento de Paulo Díaz en una reacción exacta.

Iban 15' Simón disparó y el arquero tombino estuvo atento para despejar.

A los 18' Beltrán definió y nuevamente Diego Rodríguez frustró el ataque rival.

Iban 22' El "Ruso" Rodríguez tapó un disparo de Paulo Díaz.

A los 33' Aliendro intentó el descuento y Diego Rodríguez dio la respuesta exacta para impedirlo.

Iban 34' Barco y el guardameta visitante demuestra sus condiciones para despejar la chance.

A los 37' Paulo Díaz probó otra vez y Ortiz se interpuso para despejar.

Iban 40' Elíaz López cubre y rechaza un disparo de Herrera.