El Tomba reaccionó a tiempo y se trajo un valioso empate frente al Decano

12° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

12° Mendoza

Godoy Cruz caía, lo igualó 1-1 y sumó un punto importante ante Atlético Tucumán en la pelea por la permanencia. Goles de Carrera y Chávez

27/06/2022 22:01

Atlético Tucumán y Godoy Cruz empataron 1-1 en el Monumental Presidente José Fierro, en un partido de la fecha 5 de la Liga Profesional de fútbol.

Carrera abrió la cuenta en el primer tiempo y Chávez empató en el segundo período.

El punto no deja de ser valioso, sobre todo ante otro adversario directo que pelea por la permanencia.

Un disparo de Ferrari a los 6', que se fue cerca, marcó el inicio tombino.

Poco después, a los 11', Salomón Rodríguez tuvo su chance y a la definición le faltó poco para concretarse.

A los 15' Carrera lo tuvo, pero Andrada reaccionó a tiempo y evitó el tanto.

Iban 25' remató Ojeda y Bianchi salvó al local.

A los 27' Carrera aprovechó la oportunidad y venció a Diego Rodríguez: 1-0 para el Decano.

A partir del tanto de apertura, el local creció en intensidad aunque no llegó a marcar un dominio extremo.

Un tiro de Maestro Puch, que desvió Rodríguez y otro de Pereyra, levemente alto, representaron las chances locales.

Ya en el complemento, al 1' Orihuela remató desde fuera del área y detuvo el "Ruso" Rodríguez.

A los 4' Allende encaró por izquierda y su disparo con derecha fue atajado por Marchiori.

Entre el minuto 5 y el 6, sendos remates de Maestro Puch y de Ruiz trajeron peligro al arco visitante.

A los 14' Ortiz cabeceó desde el centro del área y el envío fue rechazado.

Iban 18 y un remate de Ramírez dio en el travesaño. Avisó el Tomba.

A los 20' cabezazo de Sandoval que se fue apenas desviado.

Iban 24' cabezazo de Andrada y cerca del palo.

A los 29' Cristian Chávez, recién ingresado, señala el empate con un remate de derecha luego de un corner y asistencia de Andrada: 1-1.

Iban 41' Ruiz asustó con un disparo cruzado, que salió cerca del palo.

A los 45' Bianchi cabeceó alto, desde una buena posición.

Iban 47' Ojeda lanzó un disparo desde el centro del área y el balón se fue apenas alto.

A los 49' cabezazo de Isnaldo, desviado.

Final del partido: 1-1.

Atlético Tucumán: Tomás Marchiori; Jonathan Sandoval, Bruno Bianchi, Manuel Capasso y Matías Orihuela; Ramiro Ruiz Rodríguez, Gullermo Acosta, Ramiro Carrera y Joaquín Pereyra; Ciro Rius y Ignacio Maestro Puch. DT: Lucas Pusineri.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, Guillermo Ortiz y Franco Negri; Gonzalo Abrego, Juan Andrada y Martín Ojeda; Tadeo Allende, Ezequiel Bullaude y Salomón Rodríguez. DT: Favio Orsi - Sergio Gómez.

Árbitro: Nazareno Arasa.

Estadio: Atlético Tucumán.

Atlético Tucumán consiguió sólo un punto en su último partido frente a Huracán, tras igualar 0-0. En las 3 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 2 terminó igualado. Godoy Cruz llega con envión anímico tras vencer por 2 a 1 a Defensa y Justicia. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria y 2 derrotas.

En el histórico de resultados obtenidos, los números indican una ventaja a favor de uno de los contendientes: 4 veces ganó el local y 1 la visita.